放松身心泡汤之旅 北上广温泉酒店推荐

2013-06-04 17:30  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  北京的温泉地点推荐

  热带雨林淡泉水——龙脉温泉

  这里是国内首屈一指的淡温泉,室内的温泉娱乐宫建筑为热带雨林风格;新建的室外茗汤温泉会所隐藏于竹林之中的温泉汤地20余个,龙脉温泉的水温适宜,常年保持在28-32摄氏度左右。


龙脉温泉

  公交路线:地坛公园西门乘912路公交车到小汤山龙脉温泉站下车即可;牡丹园乘949路小汤山龙脉温泉站下车即可。


龙脉温泉的室外温泉

  自驾路书:从北三环马甸桥上八达岭高速公路,在小汤山出口上六环,到大柳树环岛,向西1公里左右路北即到。

------------------------------------------------------------

  亚洲最大室内温泉广场——天龙源温泉家园

  天龙源温泉家园地处昌平城区西北的燕山脚下,是游客上登居庸关,下探十三陵后的一个不错的休整场所。这里号称亚洲最大的室内温泉广场,温泉水采自地底2000多米,出水温度43摄氏度,水质为重碳酸钠钙镁型氟医疗热矿水。每晚设有大型冰水歌舞晚会。


天龙源温泉家园

  公交路线:德胜门乘919到旧县下车,前行100米即到。


很有中国风味的温泉设计

  自驾路书:从马甸桥上八达岭高速公路,出13C昌平出口,西关环岛向西辅路2公里。沿八达岭方向辅路走2000米。

------------------------------------------------------------

  温泉药浴花样多——九华山庄

  这里的温泉资源得天独厚,水质淡黄清澈,富含大量的矿物质和多种微量元素,特有的“氡”元素对关节炎、色素沉着及神经衰弱等有辅助疗效。共有20多个功能不同的温泉池,温泉的洗浴方式很多,差不多有50多种不同功效的温泉药浴,像泥浴、漂浮、麦饭石蒸浴等,与温泉药浴相配套的还有各式中医保健按摩,康体休闲按摩。


九华山庄

  公交路线:由安定门乘912至大柳树环岛,或由安贞桥乘小48路至大柳树环岛。


俯瞰室外温泉

  自驾路书:从立水桥向北行至大柳树环岛向东500米路北,或由京承高速或八达岭高速小汤山出口至大柳树环岛,向东500米。

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story