放松身心泡汤之旅 北上广温泉酒店推荐

2013-06-04 17:30  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  泡红酒温泉品异域红酒——佛冈森波拉

  森波拉,一个远古森林里的山水世界、一处火山遗址下的温泉天堂。森波拉火山温泉集山地温泉和峡谷温泉为一体,被誉为“中国第五代主题温泉”的开创者。温泉水质温和细腻,为中外罕见富硒低硫温泉,从地下600米深处花岗岩中涌出,日出水量3800吨,水温常年保持在58~78摄氏度,具有良好的抗癌理疗、保健养生作用。


森波拉火山温泉

  今冬盛装开启“红酒温泉年”大幕,率先推行“泡温泉品红酒”的个性服务。斑斑竹林、习习泉水,红酒温泉区向全球红酒商抛出“橄榄枝”,择优招募了3家红酒商分别冠名这3个红酒温泉池,通过温泉与红酒的跨界“联姻”,让游客沐浴色、香、味俱全的红酒真温泉,感受红酒温泉洗浴独特的养生之道。据悉,常饮红酒和常洗温泉,具有一定的医疗保健作用,能将美肤活血、促进新陈代谢的红酒注入养生的温泉之中,产生双重功效。经常泡浴红酒温泉可以增强心血管的弹性,能够紧致肌肤、排脂减肥,达到美容养颜的功效,并有延缓衰老的作用。


森波拉火山温泉理疗项目

  自驾路书:广州→华南快速干线→京珠高速公路(北行)→佛冈出口右转4公里→森波拉度假森林


温泉

------------------------------------------------------------

  养生养心之圣地——惠东海滨温泉

  南中国至大的海洋娱乐养生温泉——海滨温泉,位于景色绮旎,山水空灵的惠州市惠东县稔平半岛上的平海鹧鸪洞。海滨温泉的地热矿泉日涌水量超过4000立方米,储水量达10000立方米,水温近70度,在富含几十种对人体健康有益微量矿物质元素中,偏硅酸、硫、氡均达国标命名标准,被专家誉为咸水温泉中的“极品”温泉。 秋冬季节到来,海滨温泉是一个养生,养心,养心的圣地,有七十余种温泉池,星罗棋布的静卧在泉林中,分为海洋温泉,养身温泉,时尚温泉,水疗专区。


惠东海滨温泉

  浸入灵龟泉池中,感受徜徉的灵动,深入腹中,诵读置于龟壁上的《龟虽寿》,“神龟虽寿,犹有竟时。腾蛇乘雾,终为土灰。老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已……”,豁然对人生有一种顿悟,用心对话灵龟,领会养生之道。 而中华水疗区,以华夏版图为雏形的,绘制海滨温泉温情洒九州的美好愿景,躺在池中,按下池边的按钮,就会从池底有泉水不断地涌出,感觉身体每个穴位都在享受灵水的按摩,可舒筋活血,松驰神经。


惠东海滨温泉外景

  如果你想寻找刺激,可以自然舒缓的躺在游泳圈上随海浪任意的漂流,也可以使坏把朋友的游泳圈趁着海浪掀翻,和泉水有一个“热吻”,真正做到享受健康,乐在泉海。在这里还可以任意的穿梭在玫瑰池,牛奶池,生姜池,菊花池,四个泉池紧密相连,构成芳香系列,芳香世界可谓是让人意犹未尽,流连忘返。

  自驾路书:广州→广惠高速→深汕高速→至稔山出口下→往汕头方向行→经过稔山、铁涌镇→直达海滨温泉度假区

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story