放松身心泡汤之旅 北上广温泉酒店推荐

2013-06-04 17:30  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  往期精彩阅读:十一长假不折腾 九大最佳度假酒店推荐

  【YOKA汽车 原创】又到了十一,看着门口忙忙碌碌购买火车票的人们,想着各大旅游景点人潮如织的景象,我想大概有很多人都不愿意去凑这个热闹。“宅在家里吧。”这是最近我听到朋友们说的最多的话。

放松身心泡汤之旅 北上广温泉酒店推荐
十一长假不折腾 九大最佳度假酒店推荐

  其实好不容易放个长假,如果宅在家里7天着实有些浪费,我们又不想忽悠大家去那些所谓的冷门经典。怎么办?其实有个解决办法,那就是带着你的爱人一起去一个度假酒店,即放松了心情游历了风景,又不会被拥挤的人群搞坏了心情,何乐而不为呢。

放松身心泡汤之旅 北上广温泉酒店推荐
选择个好的度假酒店轻松七天吧

  关于度假酒店

  度假酒店通常由几栋不同功能的复合建筑组成,而不是如同普通酒店般的独栋大楼。度假休闲设施是这里必备的,如观赏风景的大露台、品质出色的Spa、丰富的课程活动等。

放松身心泡汤之旅 北上广温泉酒店推荐
度假酒店通常由几栋不同功能的复合建筑组成

  另外一个感性的标准就是度假村提供的住宿条件与服务是否能使客人宁可留在酒店中也不外出游玩。在伦敦文华东方酒店的露台喝下午茶欣赏对岸海德公园风景,或是在杭州西溪悦榕庄乘手摇船游览私人江南,似乎都能让人想把在酒店的时间延长再延长。

放松身心泡汤之旅 北上广温泉酒店推荐
能使客人宁可留在酒店中也不外出游玩

  城市度假村的选址非常重要。与普通五星级酒店相比,度假酒店的环境通常更安静,四周景观也更为美丽。与普通度假村相比,度假酒店的占地面积通常比较小,也不会选在一个过于偏僻的驻扎地,比如需要人们搭直升飞机或者骑马到的目的地。通常业主会选择城市周边拥有风景的所在,或是隐藏在历史色彩浓郁的老城区中。

放松身心泡汤之旅 北上广温泉酒店推荐
度假酒店正是满足了人们的这种矛盾需求

  现代人渴望逃离钢筋水泥的城市,却又因为种种原因不能离开得太远太久,度假酒店正是满足了人们的这种矛盾需求。在国外的一些旅游城市如威尼斯、巴黎、伦敦等,度假酒店一直是比较流行的一个概念,现在中国国内也陆陆续续有一些度假酒店,主要集中在一些比较大的城市中心和郊区。

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story