小汽车大效能 smart fortwo cdi省油冠军

2013-06-04 18:49  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在为期两天的2011 MPG汽车省油马拉松赛中(2011 ALD Automotive Shell Fuel Save MPG Marathon),小巧可爱的smart fortwo cdi赢得了马拉松长跑的总冠军。

  【YOKA汽车 原创】为期两天的2011 MPG汽车省油马拉松赛中(2011 ALD Automotive Shell Fuel Save MPG Marathon),小巧可爱的smart fortwo cdi赢得了马拉松长跑的总冠军。这样的比赛并不是要比速度有多快,也不是比马力有多强,而是比省油的长距离竞赛,当然这样的比赛并不轻松。

smart fortwo cdi成为省油冠军
smart fortwo cdi成为的2011 MPG汽车省油马拉松赛冠军

  smart fortwo cdi具备具54hp的最大马力,86 g/km的二氧化碳排放量,平均油耗达到30.3km/L,两位驾驶员,在雨天的比赛中总共行驶了597km,创下35.1km/L的惊人油耗数字,相当于597km的行驶距离只花了17L的油量,呈现了高效低能的油耗节能表现。

小汽车大效能 smart fortwo cdi省油冠军
smart fortwo cdi版
smart fortwo cdi版
smart fortwo cdi版

 

  而获得冠军的smart fortwo cdi驾驶着,原本计划创下比之前更完美的平均油耗数字,但于比赛当日天气状况不佳以路段地形限制,无法将这辆smart fortwo cdi效能发挥的淋漓精致,但这个成绩已经是相当优异的表现了。

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story