新车新概念 宝马i系电动车计划网上开卖

2013-06-04 22:44  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在海外,宝马针对i系的电动车系列计划将有一个新的销售方式——行动营销及网络营销相结合的方式进行销售。客户在网上下订单后,销售人员将直接把客户订到的车型送到客户家门口。不知道这样的购车方式,你们是否会买单呢?

  【YOKA汽车 原创】宝马的名头想必大家不会陌生了,作为豪华品牌。在4S店中购买宝马所得到的服务,也是与其他普通品牌有所不同的。坐在真皮沙发中,等着美女或是帅哥销售向您介绍车型就行了,旁边的烟酒茶糖一字码开,全方位的服务到家。


左图:宝马i8 右图:宝马i3
左图:宝马i8 右图:宝马i3

  不过在海外,宝马针对i系的电动车系列计划将有一个新的销售方式——行动营销及网络营销相结合的方式进行销售。客户在网上下订单后,销售人员将直接把客户订到的车型送到客户家门口。不知道这样的购车方式,客户们是否会买单呢?

现在还处于概念版的i3将于2013年上市销售
现在还处于概念版的i3将于2013年上市销售

  宝马在英国公司的董事总经理(Managing Director)蒂姆·阿伯特在接受采访时就曾表示:“我已经能预见到宝马i品牌在互联网上的能力,我们也将使用互联网。不但销售网络得到延伸,也能成为我们现有经销商的有力补充。基于eBay的方法,我们为什么不能在网上卖车呢?”。

豪华车级别的i8将于2014年上市
豪华车级别的i8将于2014年上市

  另悉,宝马预计在2013年将旗下i3电动车型上市销售,而i8电动车型将会在2014年正式推出。这种销售方式曾经在国内也有人尝试过,只不过大多是为了赚个噱头。客户在订车完成后,依然需要到附近经销商处去提车。当然,在国内购车时的相互信任和售后机制也是个问题,不知道在国内什么时候才能享受到这种服务。


●火爆热文推荐阅读>>>
 
   
( 责任编辑:张迪 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story