私人奢侈宝库 阿斯顿马丁One-77收藏箱

2013-06-04 23:09  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

本作品是一款机械表上链/收藏箱,是知名产品线Time Mover的最新成员,除了配备多达15个旋转槽,能够忠实的为主人的时间机械进行动力补充外,还提供独立的多层抽屉。

  【YOKA汽车 原创】以“力”、“美”、“魂”三大跑车要素为发想,阿斯顿马丁与奥地利高级收藏箱公司Buben&Zorweg联名推出了艳惊四座的合作结晶“Object of Time-One-77”。


Buben&Zorweg与阿斯顿马丁合作推出的Object of Time-One-77收藏箱
Buben&Zorweg与阿斯顿马丁合作推出的Object of Time-One-77收藏箱

  本作品是一款机械表上链/收藏箱,是知名产品线Time Mover的最新成员,除了配备多达15个旋转槽,能够忠实的为主人的时间机械进行动力补充外,还提供独立的多层抽屉,可以用来收纳珠宝或更多的机械表。

本作品是一款机械表上链/收藏箱
本作品是一款机械表上链/收藏箱

  Object of Time-One-77的外观承袭了跑车的设计理念,使用金属色泽的材质,搭配流线轮廓与双门设计,充满了未来与科技感;在本体最上方,则配置了大型的陀飞轮发条时钟,除了能够显示时间信息外,更充满了华贵之气。

收藏箱承袭了One-77跑车理念
收藏箱承袭了One-77跑车理念

  在开启之后,Object of Time-One-77在内部还额外安置了四只小型的发条时钟,能够显示不同地区的时刻,以因应主人旅行或公务,出发前的对时需求;更进一步的,它还追加了扬声系统与Apple专属接口,能够与iPhone或iPod等多媒体接口连接,兼具空间音场营造功能。

知名设计师Eberhard Hagmann
知名设计师Eberhard Hagmann

  这座精致的精品,是由知名设计师Eberhard Hagmann与其所领导的IDEA(德国)设计工作室所刻划描摹,由于制作相当复杂,因此产量相当有限,与同名超级跑车一样,仅计划生产77套。


●火爆热文推荐阅读>>>
 
   
( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story