重头戏上演 奥迪2012年将发表七款新车

2013-06-05 02:40  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,奥迪原厂宣布将在2012至2016年这段时间投资130亿欧元,在产品、新科技以及扩张产能上,也是奥迪有史以来最大的投资计划。除此之外,奥迪原厂也表示将于2012年陆续推出7款新车,其中包括一款电动超级跑车R8 e-tron。

  【YOKA汽车 原创】近日,奥迪原厂宣布将在2012至2016年这段时间投资130亿欧元,在产品、新科技以及扩张产能上,也是奥迪有史以来最大的投资计划。其中。80亿将运用在Ingolstadt以及Neckarsulm的奥迪德国本土据点上。除此之外,奥迪原厂也表示将于2012年陆续推出7款新车,其中包括一款电动超级跑车R8 e-tron。

2012
奥迪2012年将发表七款新车

  面对2012,奥迪将会推出一系列期待的新型车款。奥迪旗下大型豪华车代表A8将会推出油点混合版的A8 Hybrid,A8 Hybrid将会是大型豪华车中,车体重量最轻的车款之一,而在电动模式下,能够让其以时速60公里行驶3公里的距离。同时,奥迪也会于2012年发表最新一代的A3小型车,奥迪标识A3将会为中心定义车辆与周遭环境的关心。

奥迪2012将发表
奥迪2012将发表A8 Hybrid
奥迪
奥迪2012年将发表新一代A3

  除此之外,奥迪运动版的S车系阵容也将于2012年上市。也就是2011年法兰克福车展上发表的S6、S7和S8。同时,奥迪也会推出新一代的A6 Allroad Quattro跨界车型,提供除了道路行驶外,一定程度的越野能力。当然,还有奥迪R8 e-tron电动超级跑车,也将于2012年底以小规模量产模式上市。

奥迪
奥迪S6S7S8都将于2012年陆续上市

  根据奥迪于2011年8月发布的消息,A8 Hybrid将发在直列式四缸引擎,以及锂离子电池和电动马达的油点混合系统,拥有240匹的最大综合马力,並且拥有约每公升15.62公里的平均油耗(100公里消耗6.4公升汽油)。

1
奥迪2012年将对A6 Allroad Quattro进行改朝换代

  奥迪R8 e-tron是首款电动跑车,2012年底上市。R8 e-tron曾经于2010年參加Silvretta E-Auto Rally电动拉力赛,并且一举夺冠。时参赛的R8 e-tron能够输出能夠输出313匹最大马力,由静止加速至100km/h仅需4.8秒。

奥迪首款电动超跑R8 e-tron将于2012年底上市
奥迪首款电动超跑R8 e-tron将于2012年底上市

  根据奥迪于2011年5月份透露的消息,量产版R8 e-tron车重为1,600公斤,且与一般R8相同,车架采用铝合金打造。至于真正确定的数据将于2012年底,R8 e-tron上市时正式确认,YOKA汽车将进行持续性报道。


●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 
( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//