七雄争霸 欧洲年度风云车评选进入决赛

2013-06-05 02:51  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

目前,随着北美年度风云车的出炉,欧洲年度风云车大奖也终于公布了进入最后决赛的七辆车款名单。

  【YOKA汽车 原创】之前,YOKA汽车曾报道过代表欧洲车坛最高荣誉的欧洲年度风云车大奖的入围名单,35辆车款进入初选阶段。目前,随着北美年度风云车的出炉,欧洲年度风云车大奖也终于公布了进入最后决赛的七辆车款。

2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:雪铁龙DS5

  其中包括了雪铁龙DS5、福特福克斯、菲亚特熊猫、雪佛兰沃蓝达、揽胜极光、丰田雅力士、以及大众Up!

2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:
2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:菲亚特熊猫
2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:福特福克斯

  其中值得注意的是,日产Leaf最大的竞争对手雪佛兰沃蓝达不但晋级最后决战的名单,更是唯一的电动新能源车款,不过雪佛兰沃蓝达是否能延续电动车款与节能减排的风潮,相当值得关注。

1
2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:雪佛兰沃蓝达
2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:
2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:揽胜极光

  不过雪佛兰沃蓝达想要夺下最高荣耀,还得看看席卷全球并获得top gear年度风云车的揽胜极光,该车在上市之前就已经话题不断,上市后更是获得各界一致的推崇,并夺下北美Truck of The Year年度风云车的殊荣,的确是个很强大竞争对手。

2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:
2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:丰田雅力士
2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:大众UP!
2012欧洲年度风云车评选决赛入围车型:大众UP!
 

  此外,与北美年度风云车完全没有日系车款相比,丰田雅力士还是成功挤进欧洲年度风云车最终决赛中,但在北美风云车称王的现代集团,旗下却没有任何车款入围,确实有点意思。最终评选结果,YOKA汽车将持续跟踪报道。


●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 
( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//