同比增长74% 保时捷刷新亚太区销售记录

2013-06-05 04:08  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

保时捷在2011年亚太区的销量创造了一个奇迹,与2010年相比同期增长了74%,共销售了3930辆保时捷车型。

  【YOKA汽车 原创】不得不承认保时捷在2011年亚太区的销量创造了一个奇迹,与2010年相比同期增长了74%,共销售了3930辆保时捷车型。

保时捷车型
保时捷车型

  在保时捷众多车型中,销量最高的应属Cayenne与Panamera,而全新911以及全球刚刚发布的Boxster将再次强化保时捷在亚太区的跑车王者地位。

李智龙先生
李智龙先生

  2011年中,销量增长主要来自韩国和中国台湾市场。在韩国共销售1301辆,与去年同期比较成长率86%。中国台湾销售量是1213辆,成长率高达123%,另外新加坡、泰国、菲律宾、越南等都有不同程度的增长。

 保时捷亚太区总经理Christer Ekberg
保时捷亚太区总经理Christer Ekberg

  至于亚太其他地区,像文莱、法属玻里尼西亚 、新喀里多尼亚、印度尼西亚、马来西亚,以及斯里兰卡地区共同业绩占亚太地区的18%。从这些数字来看,所有区域的业绩正在蓬勃发展中,甚至在未来有些地区将有极大的成长空间。

保时捷Boxster
保时捷Boxster
保时捷家族
保时捷家族
保时捷Panamera
保时捷Panamera

  从热销的车型来看,卡宴车系共有2300辆,成长率高达215%,Panamera 成长率为43%,而911 与Boxster车型,依旧有337辆与303辆表现,如此好的销量为2012年做好了铺垫。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:王智超 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story