敞篷版还是SUV 奥迪A1有望衍生多款车型

2013-06-05 05:05  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,有消息称奥迪A1将有望进一步衍生出更多车型。而目前A1车系拥有三门版以及Sportback五门版,很有可能突出A1敞篷版以及SUV车型。

  【YOKA汽车 原创】奥迪A1一经问世就象征着奥迪品牌重要的里程碑,所谓小车市场的高级产品,何况A1还有这专属的S-Line跑车套件,也成为一直以来独占市场高级掀背小车市场的MINI竞争对手之一。


奥迪A1五门版车型
奥迪A1五门版车型

  近日,有消息称奥迪A1将有望进一步衍生出更多车型。而目前A1车系拥有三门版以及Sportback五门版车型。

1
有消息称奥迪A1将有望进一步衍生出更多车型
奥迪
奥迪A1成功开启了小型车的高级市场

  而目前的传言一直是仍旧为正式的A1敞篷版,很有可能采用软底敞篷配置,同级对手将会包括MINI敞篷版、菲亚特500C敞篷小跑。至于动力部分,很有可能采用1.4L TFSI涡轮增压汽油发动机,并搭配七前速S Tronic双离合器自手排变速系统。

奥迪Q1假想图
奥迪Q1假想图
1
Q1继Q7、Q5与Q3车型之后,奥迪家族SUV阵营尺码最小的SUV车型

  当然,除了猜测奥迪A1新增敞篷版车型外,另有说话指出很多可能推出根据A1底盘平台而开发的高底盘车型,很有可能定名为Q1,也是继续Q7、Q5与Q3车型之后,成为奥迪家族SUV阵营尺码最小的SUV车型。

最近发布的奥迪Q6假想图
新近发布的奥迪Q6假想图

  车型产品多元化的开发,也是为了满足日益增长的消费需求,创造更多的销售表现,相信大多数车厂在2012年产品研发方面将有着更深入的思考,具体产品信息我们也将进一步跟踪报道。

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//