发现沿途之美 澳大利亚自驾游路线推荐

2013-06-05 12:28  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

此时,北半球的四月正是芳菲纯色正浓之时,而澳大利亚却已秋色迷人。此次,YOKA旅行杂志推荐了一条从建筑之城墨尔本至略带乡村气息阿德莱德(Adelaide)的9日自驾路线。

  【YOKAMEN 旅行杂志】

  澳大利亚,一个让人憧憬的国家,那里有着悉尼的繁华与神秘、堪培拉田园般的宁静与平和、墨尔本现代城市建筑与自然风光的完美集合,以及黄金海岸优雅的风情和原野风光。这一切,吸引着我们这些一直在城市间徘徊而躁动的内心。


发现沿途之美 澳大利亚自驾游路线推荐
发现沿途之美 澳大利亚自驾游路线推荐

  而此时,北半球的四月正是芳菲纯色正浓之时,而澳大利亚却已秋色迷人。此次,YOKA旅行杂志推荐了一条从建筑之城墨尔本至略带乡村气息阿德莱德(Adelaide)的9日自驾路线。一路行去,感受城市、乡村、海滨、森林,如女子般的奇幻,无论清纯简单还是浓烈淳厚,都始终干干净净,安宁无间。

从建筑之城墨尔本至略带乡村气息阿德莱德(Adelaide)的9日自驾路线
北半球的四月正是芳菲纯色正浓之时,而澳大利亚却已秋色迷人

  <<<<<自驾路线推荐:墨尔本至阿德莱德9日

  行程安排:

    第一天:墨尔本至巴拉瑞特 (Ballarat)

    第二天:巴拉瑞特至仙女港 (Port Fairy)

    第三天:仙女港至芒特甘比尔 (Mount Gambier)

    第四--九天:芒特甘比尔至阿德莱德 (Adelaide)

墨尔本——最适合人类居住的城市
墨尔本——最适合人类居住的城市

  墨尔本——最适合人类居住的城市。如果你既想观赏到迷人景致,又想生活方便舒适,那么墨尔本是个不错的选择。她约四分之一的土地是公园和绿地,既拥有各种各样的自然风光、园林美景,又有美食美酒、娱乐时尚,而且处处荡漾着文化气息和艺术深情,被誉为“世界上最适合人类居住的城市”。

从建筑之城墨尔本至略带乡村气息阿德莱德(Adelaide)的9日自驾路线
从建筑之城墨尔本至略带乡村气息阿德莱德(Adelaide)的9日自驾路线

  不过,想要更加透彻的感受澳大利亚的气息,自驾绝对是最好的选择。当然,如果并非该国的常驻人口,租车绝对是个明智的选择。在接下来的文章里,YOKA旅行杂志除了像大家介绍相关的路线安排外,还将更加详细的介绍澳大利亚的租车信息以及行车注意事项,以便出游的朋友们进行参考。

澳大利亚自驾必备
澳大利亚自驾必备

  在澳大利亚自驾,以下几样物品是此次出行前必须准备好的:有效的出国护照、有效的国内驾驶证件、有效的国际信用卡、所在地区公证处开具的英文驾照翻译样本。

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story