独自在路上 2012十二星座旅行法则推荐

2013-06-05 14:03  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

即将到来的五一小长假,两个人的恋爱旅行也好,集体出游也好,如果想感受一段独自在路上一个人旅行的开始,本期YOKA汽车旅行杂志,将根据十二星座2012年的星盘分布,推荐出那些适合独自旅行的地点,了解自己,决定每一段旅程,起码省去百般无奈的烦恼。

  【YOKAMEN 旅行杂志】

  两个人的旅行那叫谈恋爱,两个以上叫家庭出游或集体谈恋爱,只有一个人的旅行才叫旅行。一个人旅行,会发现超乎想象的风景;一个人的旅行,可以发现真实的自己;人生有的时候最重要的并非是目的地,而是沿途遇到的景或人,过程完美超乎想象。当我们从喧闹走向一个人的旅行时,其实无非太多的意义,只要喜欢即好。


独自在路上 2012十二星座旅行法则推荐
独自在路上 2012十二星座旅行法则推荐

  即将到来的五一小长假,两个人的恋爱旅行也好,集体出游也好,如果想感受一段独自在路上一个人旅行的开始,本期YOKA汽车旅行杂志,根据十二星座2012年的星盘分布,推荐出那些适合独自旅行的地界,了解自己,决定每一段旅程,起码省去百般无奈无所事事的烦恼。

对于旅行,安静宜好、热闹宜好,只看每个人的选择
对于旅行,安静宜好、热闹宜好,只看每个人的选择

  不过风水这东西,信不信的还得由你,性格这东西也必然会决定旅行的过程,安静宜好、热闹宜好,只看每个人的选择。

白羊座属于火像星座,大多数喜欢山多过喜欢水
白羊座属于火像星座,大多数喜欢山多过喜欢水

  白羊座属于火像星座,大多数喜欢山多过喜欢水。旅行中充满挑战刺激,体验寻古探幽的惊险,才能挑起他们的热情和欲望,那种充满神秘冒险色彩的南美洲和非洲总能比安静又百年不变的欧洲更能吸引他们的视线。

  旅行线路推荐:张家界、雅鲁藏布江、亚马逊、纳米比亚

张家界最适合白羊座旅行的目的地
张家界最适合白羊座旅行的目的地

  张家界自驾行路线:从长沙出发走长常、常张高速,全程320公里(过路费约为200元),3小时左右,方便快捷。从北京、上海、广州及周边省份城市自驾前往张家界可通过京珠高速达到长沙,再转往长张高速前往。

  张家界点睛之景:金鞭溪、黄狮寨、十里画廊、天门山、天门山

金牛座属于土像星座,对于旅行的要求必定是最好的
金牛座属于土像星座,对于旅行的要求必定是最好的

  金牛座属于土像星座,对于旅行的要求必定是最好的。对于周遭的美景、以及旅途上的酒店以及晚餐,都必须缺一不可,这对于他们来说似乎是莫大的享受,而至于究竟去何当,并不在乎。

  旅行路线推荐:杭州、瑞士、德国柏林

  杭州自驾行路线:在杭州骑自行车的乐趣要远远大于开车自驾。租车时间:夏令时:6:00-21:00,冬令时;6:30-20:30,还车时间顺延半个小时,超过时间的话要到24小时服务点还车。

杭州最适合骑行的城市
杭州最适合骑行的城市

  杭州点睛之景:西湖、西溪湿地、林隐寺

  不同的人去,可以选择不同的路线,这取决于你所好。是环西湖骑行通向美景?还是走入美食、酒吧、茶馆?你总能体会出自己所幻想出来的那个杭州。品尝一个真实杭州,或者一个意象杭州。一切,只在你自己设定的旅行中揭晓。

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story