爱不必羞于启齿 母亲节带着妈妈去旅行

2013-06-05 15:51  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

母亲所要的并非是奢华的礼物、丰富的晚餐、满屋子的康乃馨……她们更需要儿女的陪伴。在即将到来的母亲节里,不要吝惜时间,不要吝惜微不足道的年假,更不要顾及那些无痛不痒的借口,带上她们,一起旅行……

  【YOKAMEN 旅行杂志】

  对于母亲,总是有着太多的歉意,尤其在自己将成为妈妈的那一刻开始……母亲同父亲一样,是这个世界上最伟大的两个词汇,有的时候我们不知如何来表达对于他们的爱和敬意,但他们给予我们的爱,同样也是这个世界上值得每个人用一生的时间去感悟的爱。

爱不比羞于启齿 母亲节带着妈妈去旅行
爱不必羞于启齿 母亲节带着妈妈去旅行

  而在众多形容母爱的词汇里面,我最喜欢的仍是季老师先生的描述,平实的语言,却道出生活中真实的感悟。“世界上无论什么名誉,什么地位,什么幸福,什么尊荣,都比不上待在母亲身边,即使她一个字也不识,即使整天吃 ‘红的’(注:指高粱饼子)。” 有母亲,在身边陪伴,真好……

有母亲,在身边陪伴,真好……
有母亲,在身边陪伴,真好……

  如果你不知如何去表达这份爱,不必羞于启齿,可多留些时间陪伴她们,哪怕是一场电影、一部电视剧、或者一顿饭的短暂时刻,这份爱就会在空气里蔓延,满满的,都是温暖。

如果你不知如何去表达这份爱,不必羞于启齿
如果你不知如何去表达这份爱,不必羞于启齿
让母爱在这个温暖的5月天弥漫整个世界
让母爱在这个温暖的5月天弥漫整个世界

  而母亲所要的也并非是奢华的礼物、丰富的晚餐、满屋子的康乃馨……她们需要的是儿女的陪伴。在即将到来的母亲节里,不要吝惜时间,不要吝惜微不足道的年假,更不要顾及那些无痛不痒的借口,带上她们,一起旅行,让母爱在这个温暖的5月天弥漫整个世界。

本期YOKA汽车旅行杂志,推荐了三种母亲节带着妈妈去旅行的方式
本期YOKA汽车旅行杂志,推荐了三种母亲节带着妈妈去旅行的方式

  本期YOKA汽车旅行杂志,推荐了三种母亲节带着妈妈去旅行的方式,通过品尝美食篇、送给父母蜜月之旅篇、以及养生之旅篇,给他们一个难忘的2012……

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story