揭开伊甸园神秘面纱 海滩度假圣地推荐

2013-06-05 16:53  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  揭开神秘面纱:龙目岛

  龙目岛位于巴厘岛以东,相距仅仅30公里,从巴厘岛乘飞机到龙目岛,只需要20分钟。这里开发旅游已经有10年的时间了,它虽然不如巴厘岛这么出名,但是景色却丝毫不逊色巴厘岛,甚至略胜一筹。

龙目岛位于巴厘岛以东,相距仅仅30公里
龙目岛位于巴厘岛以东,相距仅仅30公里

  龙目岛Lombok,龙目在印尼语中,是“辣椒”的意思,但是这里除了热辣辣的天气,更多的是纯净的自然生态。这里有雄壮的活火山,美丽可爱的热带鱼,更有如天籁般动听的音乐,巧夺天工的手工艺品和古朴的建筑物。

龙目岛Lombok,龙目在印尼语中,是“辣椒”的意思
龙目岛Lombok,龙目在印尼语中,是“辣椒”的意思

  除了拥有印尼境內的第一高火山及几无商业污染的秀丽山水外更孕育出了全印尼仅有的 Islam Wetu Telu 宗教,一种揉合了Lombok Sasak 传统与回教之特殊宗教,整个龙目岛宗教信仰回教占了约70%。

所以龙目岛非常适合那些喜欢美丽的海岛景色又想要逃避闹哄哄游人如织场面的游客
所以龙目岛非常适合那些喜欢美丽的海岛景色又想要逃避闹哄哄游人如织场面的游客

  龙目岛离巴厘岛不远,因此气候也属于典型的热带雨林气候,年平均气温28℃。一年中,相对来说,4月到10月是最好的旅游季节,因为这个时间雨量相对来说比较少。和巴厘岛旅游的“繁忙”景象相比,目前到龙目岛上旅游的人并不多,所以龙目岛非常适合那些喜欢美丽的海岛景色又想要逃避闹哄哄游人如织场面的游客。

龙目岛有一个非常出名的白胡椒海滩
龙目岛有一个非常出名的白胡椒海滩

  龙目岛有一个非常出名的白胡椒海滩,因为这里海滩的沙子颗粒度很大,像极了平时我们食用的白胡椒,故因此得名。海滩的纯净壮美吸引了很多游客,在这里随处可见拿着滑板来此冲浪的年轻人,还有穿着比基尼晒太阳的沙滩美女。

龙目岛林查尼火山
龙目岛林查尼火山

  航空:龙目岛上有自己的机场,叫马他兰(Mataram),因此可以乘坐飞机直接到达龙目岛。有两个国家的航空公司有航班直接到龙目岛,一个是新加坡航空公司,另外一个是马来西亚航空公司,分别从新加坡和吉隆坡出发。

  轮渡:也可以从巴厘岛坐轮渡去龙目岛,除了路上需要的时间长点以外,并没有什么不方便的地方。

  住宿:龙目岛的度假酒店大都在海边,所以景色非常宜人。假日酒店(Holiday Hotel)的客房以别墅布局,每栋四间房间。

印尼的食物偏辣、咸,Taiwang鸡是龙目岛的特色
印尼的食物偏辣、咸,Taiwang鸡是龙目岛的特色

  美食:印尼的食物偏辣、咸,Taiwang鸡是龙目岛的特色。值得特别提醒的是,龙目岛的餐厅收取10%的政府税,部分餐厅还会收取11%的服务税,两项税费占到了21%,因此菜单上的价格看上去不是很贵,买单时会发现一顿饭价格不算便宜。

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//