童年的旋转木马 儿童节主题公园大搜罗

2013-06-05 17:46  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

总有这么一个孩子,不懂事,但最想要过的除了自己的生日就是儿童节。而这个特殊的节日十四岁以后就会悄悄的坐火车离开。对于儿童节,多少人会有深刻的记忆?六一儿童即将来临,YOKA旅行杂志搜罗了全球著名的主题公园,不需要考虑自己的年龄,去痛快的感受一次2012世界末日前的童真和快乐吧。

  【YOKAMEN 旅行杂志】

  小的小时,当脑海里出现了记忆的东西,儿童节对我们而言,无非是幼儿园派发的糖果和零食,一群小朋友换了的围坐在一起,那是很久很模糊的记忆。长大了,对于儿童节又是何许的期盼,但是岁月并不饶人,坐上充满童话气息的旋转木马,心心念念的摩天轮,还有手里捧着一大通怎么也吃不完的冰激凌,成为最简单却又最奢侈的愿望。


童年的旋转木马 儿童节主题公园大搜罗
童年的旋转木马 儿童节主题公园大搜罗

  如果真的可以,我希望能有哆啦A梦的口袋,里面有足蜻蜓、任意门和时光机,在无忧无虑的童年里任意穿梭。

而总有这么一个孩子,不懂事,但最想要过的除了自己的生日就是儿童节
总有这么一个孩子,不懂事,但最想要过的除了自己的生日就是儿童节

  而总有这么一个孩子,不懂事,但最想要过的除了自己的生日就是儿童节。而这个特殊的节日十四岁以后就会悄悄的坐火车离开。对于儿童节,多少人会有深刻的记忆,还是我们不愿长大对于它美好的憧憬,还是太多记不得。六一儿童即将来临,YOKA旅行杂志搜罗了全球著名的主题公园,不需要考虑自己的年龄,去痛快的感受一次2012世界末日前的童真和快乐吧。

亚洲第一游乐园:东京迪士尼乐园
亚洲第一游乐园:东京迪士尼乐园

  亚洲第一游乐园:东京迪士尼乐园

  东京迪士尼乐园是目前世界上最大的迪士尼乐园。主题乐园面积大约为七八十公顷,甚至比美国两个迪士尼乐园还要大。冬季迪士尼乐园只要分为市集、探险乐园、西部夜愿、新生物区、梦幻乐园、卡通城及未来乐园等七个游乐区。

东京迪士尼乐园全天开放
东京迪士尼乐园全天开放

  开放时间:全天开放

  门票价格: 一日护照大人5,200日元;12-17岁:4,590日元;4-11岁:3,570日元。(夜间游园护照和午后6点通票有优惠)

  最佳游园时间:去迪士尼乐园(Disney)的日期一定要避开双休日、5月的“黄金周”、8月的“盂兰盆节”以及暑假、9月与10月万圣节活动期间的双休日、11月感恩节活动期间的双休日、12月圣诞活动期间的双休日。如不过不幸赶上这些日期,一个游戏项目光排队就得1个小时以上。

最佳游园时间一定要避开双休日以及黄金周
最佳游园时间一定要避开双休日以及黄金周

  交通路线:从东京东站搭乘JR京叶线、武藏野线在舞滨站南口下车;还可从新宿车站(新南口)、横滨车站(东口)、川崎车站(东口)、(TamaPlaza)车站(北口)搭乘直达大巴到达;在东京地下铁浦安车站搭乘普通公车也可到达;从羽田机场和成田机场都有直达大巴可到迪斯尼乐园。自驾车可以沿着首都高速湾岸线,到达下浦安交流道出口后驾驶5分钟即到。 

东京迪士尼乐园最受欢迎的游乐项目
东京迪士尼乐园最受欢迎的游乐项目

  园区最受欢迎的游乐项目:fastpass是指快速通行证,在迪士尼乐园去设有fasspast功能的游乐设施处的fastpass领取机拿fastpass,从机器里拿到fastpass后2小时,乘坐该游乐设施即可,不用排队。 

东京迪士尼乐园的fastpass
东京迪士尼乐园快速通行证fastpass

  1. Adventure Land探险乐园

  (1)加勒比海盗游乐项目。有fastpass★★★★★

  (2)Minnie Oh Minnie表演★★★★

  2. Western Land西部乐园

  (1)Big Thunder Moutain 巨雷山游乐项目。有fastpass★★★★★

  (2)Mark Twain Riverboat游乐项目★★★(晚上不开放)

  3. Critter Country 动物天地

  (1)Splash Mountain飞溅山游客项目。有fastpass★★★★★

  4. Fantasy Land 梦幻乐园

  (1)Pooh's Hunny Hunt小熊维尼猎蜜记游乐项目。有fastpass★★★★(排队1小时以上,游乐时间不到5分钟,但这是小孩很喜欢的项目)

  (2)Haunted Mansion 幽灵公馆游乐项目。有fastpass★★★★★

  (3)It's a small world 小小世界游乐项目★★★★

  5. Toontown卡通城

  (1) Mickey's House and Meet Mickey米奇公馆会米奇观光★★★★★

  (2) Donald's Boat 唐老鸭汽船观光★★★★★

  (3) Goofy's Bounce House高飞跳跳屋观光★★★★

  6. Tomorrow Land明日乐园

  (1) "One Man's DreamⅡ"The Magic Lives On一个人的梦想Ⅱ之魔法长青表演★★★★★

  (2) Space Mountain 太空山游乐项目。有Fastpass★★★★★

  (3) Buzz Lightyear's Astro Blasters巴斯光年星际历险游乐项目。有Fastpass★★★★

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story