赛道狂奔! 中国极速赛道体验完全报道

2013-06-05 20:34  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2012 Super Show中国极速赛道体验活动已经落下了帷幕,在这一次活动中,不仅让我们近距离接触到了平时鲜有机会靠近的超级跑车,更在赛道中欣赏了一番超跑尽情驰骋的魅影,相信,对于超跑的绝对粉丝来说,这也是一场视觉的盛宴。

  【YOKAMEN 汽车 原创】

  2012 Super Show中国极速赛道体验活动已经落下了帷幕,在这一次活动中,不仅让我们近距离接触到了平时鲜有机会靠近的超级跑车,更在赛道中欣赏了一番超跑尽情驰骋的魅影,相信,对于超跑的绝对粉丝来说,这也是一场视觉的盛宴。

感受速度激情的天堂
感受速度激情的天堂

  此次中国极速赛道活动是由SCC超跑俱乐部自行承办,在经历了此前三次活动之后,SCC超跑俱乐部也将三年的经验集成于此次活动中,这也使得2012 Super Show成为了中国迄今为止规模最大、顶级品牌最多、参赛人数最多的一次超跑盛会。

发车巡游
发车巡游
2012中国极速赛道体验
2012中国极速赛道体验
350台各式各样的超级跑车
350台各式各样的超级跑车

  在本届极速赛道活动中,兰博基尼、法拉利以及保时捷等我们耳熟能详的超跑品牌旗下车型占绝大多数,对于各个品牌的绝对拥趸们来说,这一次活动足够满足您视觉的胃口。而除此之外,帕加尼、迈凯轮、布加迪等顶级超跑的悉数亮相,更将这次活动推上了高潮,而每每当这些车型出现在人们的视野范围内的时候,它们的周边永远不缺乏肌肤热情的车迷。

  近距离体验稀有超跑

  帕加尼Zonda Cinque Roadster——风之子

  曾保持着最快超跑名号的帕加尼Zonda Cinque Roadster一出现在本届中国极速赛道体验活动中,立即得到了所有人的热捧,它的粉丝在它的身边不停的合影留念,甚至连目光都不愿离开车身半寸。

帕加尼Zonda
帕加尼Zonda
动力强劲
动力强劲
夸张的轮眉与大灯造型
夸张的轮眉与大灯造型

  帕加尼Zonda Cinque Roadster的售价为180万美元,到目前为止,这台车在全球范围内仅存有5台现车,其珍贵程度可想而知,而就在这5台仅存的现车中,有2台车都在中国。面对这样的消息,我们不难想象国人的购买力水平究竟有多强大,同时,我们也不难理解为什么各大汽车厂商纷纷投入中国市场的怀抱。

( 责任编辑:关义 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//