受益于人 盘点被拍卖的著名二手车

2013-06-06 04:38  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

一般来讲二手车注定不属于富人,因为他是别人用过的,多少会有些忌惮,然而如果这辆车的第一位主人非同一般,那就要另当别论了。

  二手车一般都被销往二手车市场,亦或修理厂,因为他们往往伤痕累累,但是有这么一类,他们隶属于二手车行业,却扛起了这一领域的旗帜,因为他们腿上了拍卖行,且抢手之极,只因他们拥有响当当的主人。

二手车不只是那些破车,有的是大家竞相争取的

  经典:保时捷911Turbo

  拥有者:比尔盖茨

  成交价: 6.4万欧元

  点评:最终的价格有些虚高了,多少有些凑热闹沾喜气儿的成分在内。

1979年的保时捷911 Turbo

  大名鼎鼎的比尔盖茨除了是微软公司董事长,根据最新的彭博亿万富翁指数,还以624亿美元的身价排行全球第二富豪。不仅如此,父亲为知名律师、母亲为银行董事的比尔盖茨自小便拥有十分优渥的生活,甚至创立微软公司初期名下还有一辆1979年保时捷911 Turbo。如今这辆911 Turbo也将登上拍卖舞台,相信会是比尔盖茨迷或微软迷更加贴近偶像的机会。

  
这辆车本身酒具有很强的收藏价值

  搭载3.3L引擎的它拥有300匹的最大马力,还曾因比尔盖茨1977年时在墨西哥超速驾驶这辆911 Turbo,最后在当地警局留下不光采的案底纪录。1990年代初期,比尔盖茨出售了这辆911 Turbo,由新任车主为其漆上了金属绿车色,并确认进行拍卖。

这辆车最终的成交价格为6.4万欧元
  
年轻时的盖茨开着这辆车在墨西哥超速

  比尔-盖茨平时会我开着一辆普通奔驰在城区转悠,此外还有一辆雷克萨斯。家里拥有一辆保时捷,他有时会从车库提出来驾驶。家里还有一辆微型厢式车,一家五口出行时会用到这款车。另外,比尔-盖茨还租用了三架喷气式飞机。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story