仅此一辆 阿斯顿马丁经典跑车拍卖490万美元

2013-06-06 07:07  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

这并不是一台普通的DB4GT——这台绰号为“The Jet”的DB4GT是阿斯顿马丁所生产的最后一台。

  对于正沉浸于成立100周年庆典的阿斯顿马丁来说,最近可谓收获颇丰——刚刚发布了CC100概念车,接着便以一台DB4GT在拍卖会上创下记录。


阿斯顿马丁DB4 gt
阿斯顿马丁DB4 gt
典型的英伦内饰
典型的英伦内饰

  在18号举行的阿斯顿马丁世纪拍卖会上共拍得超过1500万美元,而这台DB4GT的最后成交价达到了490万美元。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story