首堵 雾都 汽车真的错了么?

2013-06-06 07:19  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

超负荷的成长已然把北京弄的伤痕累累,如果您喜欢这里,那么请容许他休养生息。

  时间很奇妙,它在不断抹平一切伤痕的同时也在不断的让一切进化。身边的建筑越来越高、物价越来越贵、制度越来越严格、车子越来越多,空气越来越“厚重”。好像从今年伊始,很多朋友都在为那场不期而至的灾祸寻找“罪魁祸首”。


雾都,谁之过?
雾都,谁之过?

  就像曾经肆虐的沙尘一般,雾霾也成为北京这座古都另一块遮不住的污点。生活难,在北京生活更难,特别是当日渐糟糕的空气质量在挑战你我正常习惯甚至身体健康的时候,这仿佛预兆了一场新革命的诞生,而汽车无疑将扮演这场革命中弄潮儿的角色。

首堵,谁之过?
首堵,谁之过?

  我想,一定会有很多朋友认为自己身边这台机器已经从过往的“朋友”、“恋人”逐渐变成一个并不完美的家伙。爱自然会继续下去,但在这之中必然会夹杂着一丝无奈的头痛。

精彩推荐>>

首堵 雾都 汽车真的错了么?

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story