只需3000块 圆父亲一个法拉利的梦

2013-06-08 13:51  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

对于即将到来的父亲节,你是否选好了礼物呢?如果你的父亲喜欢汽车,喜欢法拉利那么你可以考虑一下这辆法拉利。

  如果购买一辆真正的法拉利需花费170万美元,不过这对于排队购买新款超跑的顾客来说“不是个事”,但对于像“我”这样的普通人来讲却是天方夜谭了。另外,LaFerrari全球限量只有499台,所以我们大部分人都不可能拥有,甚至在在街上我们一辈子都没有机会看见它。


Laferrari车模!
Laferrari车模!
Laferrari车模!
Laferrari车模!

  不过,幸运的是在BBR已经推出了我们非常容易拥有的LaFerrari。当然,这些是不能在路上行驶的,因为这仅仅是1:18的模型,但是这些模型可能非常适合摆在你的书桌上。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//