何为高成本 揭秘汽车到底哪里最贵

2013-06-09 10:20  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

汽车都不便宜,今天让编辑来告诉您,他们到底贵在哪,哪一部分零件的造价最高。

  据德国媒体报道,汽车制造商的一大秘密是原材料成本。汽车有几千个零部件构成,这些零部件的价值几何?且看汽车专家解读汽车内部最贵的几大零部件。

汽车都不便宜,那么到底他们贵在哪呢?
汽车都不便宜,那么到底他们贵在哪呢?

  第一:发动机

  所占比例:15%

  点评:作为汽车的心脏,发动机无疑是最为重要的!

有个好心脏,不怕心肌梗死
有个好心脏,不怕心肌梗死

  一般来说,发动机可以称得上是一辆汽车中价格最高的一个零部件,根据德国汽车经济专家斯特凡布拉泽尔的研究数据表明,发动机平均占汽车价格的15%。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//