何为高成本 揭秘汽车到底哪里最贵

2013-06-09 10:20  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  第二:传动系统

  所占比例:10%

  点评:变速箱有时真的不是很重要,当如这是在你不在乎运动性的前提下!


9速,甚至10速变速箱又怎样?你真的在乎么?
9速,甚至10速变速箱又怎样?你真的在乎么?

  传动系统俗称变速箱;作为传递动力的主要部件,其平均占整辆车价格的10%左右。

  第三:车身

  所占比例:15%

  点评:这就是汽车的长相,有个好心脏没有好长相也不能留住他的心不是么?

车身极为重要
车身极为重要

  车身即汽车的整个外壳架子,是汽车身上体积最大的一个部件。平均占汽车价格的15%左右,与发动机持平。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//