北欧艺术展 性能越野车上演百变大咖秀

2013-06-20 11:29  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

第一届沃尔沃艺术展在瑞士艺术家协助下举办。去年,受邀艺术家们来自中国。今年的活动则集中了来自世界各地的艺术家。

  设计、绘画、喷涂,一辆冰雪白的XC60瞬间变成一件叹为观止的艺术品。这不是在拍电影,也不是行为艺术,6月7日至9日,第三届沃尔沃艺术展(Volvo Art Session)在瑞士苏黎世中央火车站为你真实上演沃尔沃XC60的百变大咖秀。


艺术家作品_1
艺术家作品_1

  来自德国的3D著名涂鸦艺术家DAIM,来自法国和美国的二人组Koralie和Supakitch,来自波兰的新兴街头艺术明星Etam Cru,瑞士平面设计师Blanda Eggenschwiler,加拿大夫妇Lexr和Evoke,以及生活在德国的拥有一半中国血统的艺术家Daniel Man,他们共同成为了这场视觉盛宴的导演。艺术家们在现场放飞想象的翅膀,真实上演了一场关于XC60的海外版“百变大咖秀”。

艺术家作品_2
艺术家作品_2

  “沃尔沃艺术展三年来规模不断扩大,吸引了越来越多的媒体和公众,甚至更多来自国际的关注。” Anouk Poelmann说。今年的活动由总部在英国的艺术时尚杂志《i-D》共同主办。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//