出龙潭入虎穴 F1老将赛季末退役转战勒芒

2013-07-01 12:31  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

韦伯先后曾效力于米纳尔迪、捷豹、威廉姆斯车队,2008年他加盟红牛车队,成为一名F1分站冠军车手,并与维泰尔一起为红牛车队拿下年度车队总冠军。

  澳大利亚老将马克-韦伯宣布:他将于本赛季结束后退出F1,加盟保时捷转战勒芒赛场。韦伯的离去让红牛车队缺少了一名主力车手,谁将在2014年搭档维泰尔代表红牛一起出战?目前呼声最高的就是Kimi-莱科宁。


红牛车队车手韦伯
红牛车队车手韦伯

  本赛季初就有消息称韦伯在与保时捷接洽,他曾经在1998年至1999年代表梅赛德斯出战过运动车赛,之后转战F3000赛场,2002年加盟米纳尔迪车队开始F1生涯。

红牛车队车手韦伯
红牛车队车手

  韦伯先后曾效力于米纳尔迪、捷豹、威廉姆斯车队,2008年他加盟红牛车队,成为一名F1分站冠军车手,并与维泰尔一起为红牛车队拿下年度车队总冠军。但是韦伯与维泰尔向来不是好朋友,两人关系紧张,终于在本赛季的马来西亚站彻底爆发,韦伯在领先的情况下被队友维泰尔强行超越,到手的冠军被抢走。之后的分站赛,再也没有两人一起的合照。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//