美到令人窒息 阿斯顿·马丁销魂概念车

2013-08-28 15:01 来源于:YOKA男士网

  近日,一辆阿斯顿·马丁DBC概念车被广泛关注,这辆注入了阿斯顿·马丁传统设计理念的新概念车,每一处都表达出无与伦比的优雅与气质,穿梭在街头林间,我们都能感受到强烈的宁静气息。

阿斯顿·马丁DBC概念车
阿斯顿·马丁DBC概念车
阿斯顿·马丁DBC概念车
阿斯顿·马丁DBC概念车

  这辆DBC的作者并不是马丁的专属设计师,而是一个叫做叫萨米尔Sadikhov的读者。此为何许人?他设计的法拉利Xezri概念车在2011年获得了法拉利全球设计大赛的第二名。仔细想想,阿斯顿·马丁现款的车型除了one-77,几乎没有如此令人过目不忘的车型了。

阿斯顿·马丁DBC概念车
阿斯顿·马丁DBC概念车

  该车型包含阿斯顿·马丁经典的设计元素,包括前进气格栅和侧面散热纹路,以及极为流畅的优雅车身。萨米尔称即使把马丁的车标拿掉,也能轻松认出这是一辆阿斯顿·马丁,他的目标是确保汽车的设计是纯粹的,干净的以及现代化的。

( 作者:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

香奈儿山茶花润泽水感乳液 20件

富含白色山茶花活性成分,令肌肤沁透水润光泽。 灵感源自水面折射光线时闪烁的粼粼微光,山茶花润泽水感乳液的独特配方可以提升亮泽,肌肤焕现自然光采。其蕴含的山茶花花朵原液*,带来轻盈清新的肤触。使用后,肌肤更匀润透亮,为后续妆容打好肌础。 * 即注册成分中的山茶花花水 护肤功效:以香奈儿山茶花润泽水感乳液轻柔包裹肌肤,感受清新盈润,同时匀亮肤色。肌肤得到充分润泽与防护,柔嫩饱满,焕发动人光采。有效修饰细纹与毛孔,肌肤清透明亮。 香奈儿山茶花润泽水感乳液令底妆更加服帖,显著提升亮泽。 产品配方: ?山茶花精华PFA*:配方核心的明星成分,源自白色山茶花的精纯提取物,能帮助肌肤保持水润状态。 ? 透明质酸:提升白色山茶花的保湿功效,令肌肤更加饱满柔滑。 ?蓝姜精华PFA*:具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我防御机制。 ? 云母微粉末:捕捉并反射光线,能重焕肌肤光泽,匀亮肤色,修饰瑕疵。 *PFA:由香奈儿研发的多重精密分馏科技提炼出的美容成分。

Whoo后 [瓷光精华]秘贴清颜顺滑精华液19年限量版 5件

Whoo后瓷光精华蕴含的主要成分为拱辰精萃培养液,能帮助打开肌肤通道,促进后续护肤品的吸收!坚持使用一段时间后,不仅气色变得棒棒的,还能改善肌肤老化,改善你的肌肤上火难题;同时,更能为洁面后的肌肤注入水分改善浮肿,令肌肤更有光泽!除此之外,这款产品使用起来也非常方便哦~升级后的按压式泵头更加卫生便捷,加之灵感来源于国宝青瓷象嵌牡丹菊花文瓜形甁的优雅瓶身,尽显纯洁和高雅的韵味。

[面膜专场]科颜氏亚马逊白泥净肤面膜 10件

亚马逊白泥净肤面膜能有效调理肌肤、净化毛孔、帮助清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜。使用亚马逊白泥净肤面膜后肌肤呈现出平滑、洁净。内含亚马逊白泥*、库拉索芦荟叶汁、膨润土、燕麦粉等卓效肌肤净致成分。

[面膜专场]泊美美肌果维鲜面膜 10件

透薄如丝的天丝品牌纤维*膜布满载润肤“果汁”精华,触肤同时释放如鲜果鲜榨般的清新香氛,丝绢般轻盈贴合,层层渗透、充盈、持续。五种鲜果:覆盆子、甜杏、柚子、枇杷、香橙,能够分别赋予肌肤:弹润、保湿、美白、控油、柔滑的功效。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...