从拖拉机到蛮牛 兰博基尼50周年历史回顾

2013-12-25 15:12 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

导语:就像兰博基尼的公牛标志一样,只有暴躁才能体现出雄性原始力量的美感,兰博基尼真正的将这种美感进行了最完美的演绎。

  兰博基尼的创始人是费鲁吉欧·兰博基尼。 二战之后,大量的军用物资被遗弃费鲁吉欧·兰博基尼开始使用这些剩余军用物资制造拖拉机,并成立了最初的兰博基尼公司,主营业务是制造拖拉机

点击图片进入下一页兰博基尼的创始人是费鲁吉欧·兰博基尼,一个依靠制造拖拉机起家的年轻人
兰博基尼的创始人是费鲁吉欧·兰博基尼,一个依靠制造拖拉机起家的年轻人
(1/10)

有这样一个品牌,它所推出的所有产品都受到车迷疯狂的追捧。它暴躁且桀骜不驯,它张扬而狂放不羁。它的车身设计堪称完美,意大利最具声望的设计大师甘迪尼为其倾注一生的心血。在棱角与线条完美的结合下勾勒出极具力量感的艺术品。这就是兰博基尼,不是所有人都能够驾驭,却凭着自身所散发出最原始的气息征服了世人。编辑将在下面的文章中为大家介绍兰博基尼史上十佳重磅车(排名根据时间顺序)

  拖拉机小子的逆袭

恩佐法拉利深深地伤害了这个年轻人 的自尊心
恩佐法拉利深深地伤害了这个年轻人     的自尊心

  事业成功的费鲁吉欧·兰博基尼本人极为喜欢跑车,费鲁吉欧·兰博基尼拥有包括阿尔法·罗密欧、蓝旗亚、玛莎拉蒂、奔驰等多款名车,1958年费鲁吉欧·兰博基尼拥有了自己第一辆法拉利250GT。而兰博基尼最终转为制造自己的汽车也是源于自己所拥有的250GT。目前流传最为广泛的版本是有一天费鲁吉欧·兰博基尼和恩佐·法拉利谈论250GT的缺点时,恩佐·法拉利对鲁吉欧·兰博基尼说:“用不着制造农业机械车辆的人,告诉我如何制造跑车。”这句话伤害了费鲁吉欧·兰博基尼的自尊心,自此费鲁吉欧·兰博基尼开始研究属于自己的跑车。

首辆跑车
首辆跑车

  费鲁吉欧·兰博基尼开始召集属于自己的设计团队,第一个兰博基尼的底盘是由来自法拉利的工程师Gian Paolo Dallara、大学毕业生Paolo Stanzani和BobWallance等成员组成的团队打造的,这个底盘的改进版本用于兰博基尼的第一款跑车350 GTV。1963年,兰博基尼的汽车工厂在意大利的Sant Agata正式成立,并于当年的都灵车展上正式发布了第一辆兰博基尼跑车350GTV。

( 责任编辑:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

碧欧泉奇迹中样礼包 10件

一瓶「奇迹水」肌底精华露,蕴含高浓度源液细胞激活源 Life PlanktonTM;一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生;8天,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。碧欧泉经过六十年研究,碧欧泉首次将品牌灵魂成分LIFE PLANKTON?活源精粹与高浓度精华水融合,带来奇迹水。 拥有5% 活源精粹LIFE PLANKTON?的碧欧泉奇迹水,堪称一款革命性的精粹,其轻薄如化妆水的特性使其能最大程度地帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底。同时,为肌肤注入强大的新生能量,8天时间,肌肤由此新生蜕变:水润、柔嫩、亮泽、弹滑,青春奇迹超越想象。

科颜氏「元气弹」精华 20件

添加欧莱雅集团最具突破性的11kDa乙酰化玻尿酸PrimalHyal? Ultrafiller,能够充盈肌底,强韧高弹;蕴含3种草本精萃适应原,能够维稳修护肌肤,抵御各类应激源给肌肤带来的负面影响。 使用后,肌肤即刻感到充盈弹润,增强对于应激源的抵御力;4周后,肌肤强韧稳定,明亮+37%、高弹+31%、毛孔-28%、 细纹-23%,呈现充盈高弹好色。 11kDa乙酰化玻尿酸: · 11kDa黄金分子量 11kDa的小分子玻尿酸,是涂抹式玻尿酸中的黄金分子量级。这个分子量的玻尿酸,可以真正渗透肌肤,发挥保湿抗老修护的效用。分子量太大的玻尿酸无法被肌肤有效吸收,分子量太小的玻尿酸进入肌肤后极易降解,发挥不了应有效用。 · 乙酰化-双通路吸收 由天然保湿因子透明质酸钠(HA)经乙酰化反应得到。乙酰基的引入,使AcHA兼具亲水性和亲脂性,可发挥双倍保湿、修复角质层屏障、提高皮肤弹性等生物活性,从而改善肌肤干燥、粗糙状态,令肌肤柔软有弹力。 3种草本精萃适应原: · 韩国高丽红参,富含人身皂苷,促进新陈更新、增强细胞活力、改善气色。 · 印度圣罗勒叶,富含熊果酸,舒缓稳定、对抗氧化、增强抵御力。 · 中国五味子,富含五味子素,强韧肌肤、提升光泽。

水之密语靓彩染烫修护洗护系列 10件

头发净化论:靓彩染烫修护系列洗发露不仅添加了品牌核心的水源净活成分,让头发净享软水级养护,更含有快速起跑配方,能够减少洗发时因摩擦造成的损伤,温和洗净受损发丝,实现修护染烫损伤第一步。

梦妆蔷薇盈润澎弹精粹水 10件

蕴含手工采摘大马士革蔷薇真花瓣,令肌肤充满弹力的蔷薇水 产品特点: ? 大马士革蔷薇真花瓣的高保湿、舒缓功效,赋予肌肤密集保湿效果。 ? 小分子胶原蛋白,采用特别技术打造的小分子胶原蛋白,易吸收,打造水润澎弹效果 ? 蔷薇精粹油:滋养润泽,长时间保湿,令肌肤柔滑细腻。 成分技术: ? 手工采摘大马士革蔷薇 产地在法国的大马士革蔷薇,在花期清晨手工采摘,温和的干燥条件下 自然干燥,通过手工分类筛选只保留完整花瓣。 ? 蔷薇活性提取技术/Rose Active Technology? 保留蔷薇的活性成分, 特别开发了梦妆Special Formula提取配方。对比一般提取法,不加酒精,不加热, 减少对活性成分的损害, 保留活性功效成分 ? 小分子胶原蛋白,快速吸收,令肌肤充盈澎弹 将胶原蛋白通过特殊技术处理,得到小分子的水解胶原蛋白,更易吸收,令肌肤充盈饱满、柔嫩澎弹 ? 蔷薇精粹油**,滋养润泽,令肌肤细腻柔滑 蕴含蔷薇精粹油**,密集滋养保湿,令肌肤细腻柔滑。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//