汽车抢占国际消费电子展

2014-01-06 16:15 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  本周一,奥迪董事长鲁珀特·斯塔德勒将在CES上发表主题演讲。外界预计,奥迪将借此机会宣布与谷歌的合作,将Android系统整合至奥迪汽车中。许多传统消费电子厂商今年也将探讨汽车电子业务。

点击图片进入下一页福特此次展会发布的太阳能驱动C-MAX
福特此次展会发布的太阳能驱动C-MAX

  福特则将在今年CES上展示新的太阳能混合动力汽车。另一些技术则将推动自动驾驶的发展,预计自动驾驶将成为今年CES的一大热点。此外移动通信行业的巨头,例如AT&T、Nvidia和高通,也将在今年的CES上对汽车行业示好。

福特此次展会发布的太阳能驱动C-MAX
福特此次展会发布的太阳能驱动C-MAX

  这样的发展是合理的。一些汽车厂商也倾向于将汽车定位成世界上最大的移动设备,而车载电子已经与最高速度和马力一样成为汽车产品的重要差异化元素。

( 责任编辑:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...