雪地求生 美国老司机冬季驾车指南

2014-02-07 18:18 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

有八年驾龄的卡车司机Alan Wrobel至今已经安全无事故行驶了81万英里(约合130万公里,可以绕赤道32圈),路线遍及美国45州和加拿大的安大略省。现在他为俄亥俄州、密歇根州、安大略省和威斯康辛州做饮料配送。对于雪天驾驶,这位经验老道的老师傅给出如下建议。

  如果冬季驾驶遭遇恶劣暴风雪天气,请选择最安全的方式,能不外出尽量不外出,车里随时确保有急救包、温暖的毯子以及理智思维。

  下面是一些或基本或高级的安全提示。

  放松自己:

  试着呼吸,保持冷静,人在惊慌下会动作过大,开车时你要全神贯注。

点击图片进入下一页美国大货老司机的冬季驾车指南
美国大货老司机的冬季驾车指南

  放慢速度:

  将速度保持在自己能控制和路面条件允许的范围内。如果没有雨雪天驾驶经验,要放慢速度。如果遇到轮胎条件不佳,要放慢速度。如果驾驶底盘低的汽车,碰到积雪很容易出状况,所以,再说一遍,一定要放慢速度。

( 责任编辑:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...