二十几岁正是充满梦想的黄金年纪,朝气蓬勃的年轻人为了自己理想而努力奋斗,他们比上一辈人更加崇尚自我认同感,并且更愿意为自己贴上与众不同的个性标签,通过汽车彰显个性,显示生活态度是他们最钟情的事。
分享到 - 微信

注重自身形象,更注重内在涵养,无论何时都保持优雅气质的型男堪称男人当中的极品,他们追求自我内心想法,按自己意识行动,做自己的风格。
大霏哥
对操控有极致追求的丰田86正符合型男的特质,动感却不张扬的造型,前置后驱的动力布局,2.0L自然吸气水平对置发动机爆发的200匹马力,精准的转向,都在展现着丰田86的追求,即使局促的后排空间常被人所诟病,但它依然不为所动,仍是那台坚持做自己的丰田86。
小霏妹
它也叫86?藤原拓海换车了?
大霏哥
丰田86只是借用《头文字D》中卡罗拉AE86的名号而已,由于丰田86的发动机的缸径行程都为86,所以才有了这个名字。
小霏妹
哦,原来是这样啊,那拓海究竟换车没有啊?!
大霏哥
…………

2013年

始祖

2014年

TRD

2017年

860 Special Edition

路特斯Elise

路特斯Elise

路特斯Elise

潮男拥有强烈的美感触觉,善于用服饰、配饰等进行自我包装,更善于自我保养,并且通过追随时尚潮流来提升自己的生活质量。
大霏哥
阿特兹的造型运用了马自达的魂动(Kodo)设计语言,将自然流畅的线条融入到车型的设计之中,营造出如猎豹奔跑时瞬间所展现的强劲力度、美感和凛然张力的动感形象,带领了运动中级车的设计潮流。
小霏妹
余文乐耶~~真的好帅!!!老公~~
大霏哥
白痴~~

1970-1974

马自达6一代

1974-1978

马自达6二代

1978-1982

马自达6三代

1983-1987

马自达6四代

1988-1992

马自达6五代

1994-1997

马自达6六代

1998-2002

马自达6七代

2002-至今

马自达6八代

2008-至今

马自达6九代

2013年-至今

马自达6十代

捷豹XE

捷豹XE

捷豹XE

想你所想,温柔体贴。你把冰块给他,他能用温暖将其融化;你把尖石给他,他能用耐性把它磨平;你把自己交给他,他能用所有的爱把你宠成公主。
大霏哥
平凡却不普通,平时它像砂砾般存在,而等你需要时却发现它是一直默默关注着你的钻石。大众速腾实力均衡,并且充裕的空间着重照顾你的乘坐感受,纵然在车流中它是无人关注的路人甲,但你仍然肯定它就是那个可以融化自己的贴心暖男。
小霏妹
有没有搞错,咱家小区的大叔才开这车!
大霏哥
这才能体现暖男温暖的一面嘛。
小霏妹
才怪!!!

1979-1984

大众速腾一代

1984-1992

大众速腾二代

1992-1998

大众速腾三代

1998-2005

大众速腾四代

2005-2010

大众速腾五代

2010-至今

大众速腾六代

雷克萨斯ES

雷克萨斯ES

雷克萨斯ES

身体强壮有力,格外注重对自己肌肉的雕琢;精力充沛,动作迅速,且心中充满阳光,往往可以通过自己积极向上的言行感染身边的人。
大霏哥
福特福克斯ST,小钢炮中的代表车型,短小精悍车身上的线条如Muscle Man般有力,250匹的最大功率、6.5秒破百的成绩更是同级别中的佼佼者,再加上6速手动变速箱,成就了这款可以使驾驶者随心支配的大马力钢炮。
小霏妹
这车我知道,福特Fucos,走到哪里都是焦点,最早是为了对抗高尔夫GTI才推出的高性能版本ST,对不?
大霏哥
哎呦喂,不简单啊,这都知道!
小霏妹
那是,我刚度娘来着~~

2002-2005

福特福克斯ST一代

2005-2011

福特福克斯ST二代

2012-至今

福特福克斯ST三代

福特野马

福特野马

福特野马

足不出户,常常沉浸在自己的世界里而不愿积极与外人交流,宅男往往对自己感兴趣的事情颇为执着,因而诞生了“技术宅改变世界”这个大家普遍认同的说法。
大霏哥
老实说,为宅男群体推荐车型的确是件颇费脑细胞的事情,因为在大家的认知里经常宅在家里的他们或许真的不需要汽车。但经过深思熟虑后我还是想到了一台可以与宅男特质相吻合的车型,它就是号称汽车厂商中的“技术宅”,专注于研究新技术的本田推出的思域。第十代思域不仅拥有让人感到惊艳的高颜值外观,搭载本田地球梦发动机的它还定会引起宅男们强烈的求知欲。
小霏妹
你是不是不喜欢杨洋?怎么给配个这么丑的照片,差评!!!
大霏哥
才没有,这完全是专题需要,我挺喜欢他在《从你的全世界路过》中塑造的呆萌技术宅形象。
小霏妹
算了吧,你就是嫉妒杨洋的颜值,就是就是就是,哼!!!
大霏哥
…………

1972-1979

本田思域一代

1979-1983

本田思域二代

1983-1987

本田思域三代

1987-1991

本田思域四代

1991-1995

本田思域五代

1995-2000

本田思域六代

2000-2005

本田思域七代

2005-2011

本田思域八代

2011-2015

本田思域九代

2015-至今

本田思域十代

凯迪拉克XTS

凯迪拉克XTS

凯迪拉克XTS