• 年龄段:16-20
    如果你的小公主还是个学生妹的话,自然是阳光朝气最好,不需要浓妆艳抹,但是偶尔化上淡妆,看上去元气满满。

  • 年龄段:20-30
    如果你的女神已经是进入职场的白领丽人,那你在送彩妆方面可要下点功夫,选择一款价格适中,但又能体现你心意的礼物最好。

  • 年龄段:30-40
    如果你的爱侣是已经较有成就,此时的她更应该注重的是肌肤本身的保养,她们会更在意底妆的效果,可以多花心思在保养和底妆上!

  • 年龄段:18-25
    如果你的男朋友还是刚刚要涉足社会的小朋友,难免会有青春痘零零星星在脸上,所以于他而言最好的保养品就是带有控油功效的~

  • 年龄段:25-35
    不要忘记帮着他一起凹造型哦~发型对于男生太重要,一款好的发蜡可以让他瞬间颜值暴增。别忘了胡须,男生可以不帅,但不可以邋遢。

  • 年龄段:35-45
    情人节这个机会你该好好心疼一下你的好大叔~这时的他可能皮肤不是特别爱出油,偶尔还会比较干,爱起皮,给他买好面膜等保养品哦~

获奖方式:扫上方二维码,关注YOKA男士网并给我们留言,粘贴上你觉得最有用的理容稿件的链接或截图,说说关于男士理容(护肤、发型、香氛、健身)你最想了解什么,就有机会获得传说中的血腥玛丽面膜5张!编辑组将在2月28日讨论选出留言最有参考价值的幸运网友3名!快来参与吧!

编辑:Cecilia

设计:李冠岚

制作:唐施华

  • 情侣对香
    做情侣就要有做情侣的味道,不能的她香气高贵幽香,他的气味却海洋奔放,这样香味不在同一频道怎么做两口子,编辑这里推荐几款不同风格的情侣对香!

  • 调情香氛
    情人节当天如果不想出去人挤人,可以在家,自己动手坐一桌爱的大餐。点上几支蜡烛,滴上几滴精油一起泡个澡,再给拿出成人大玩具这样的大惊喜,把自己送给他~

  • 记忆中的味道
    选择一款适合自己的香水,你身上总是这一个味道,他的嗅觉就记住了,即便有一天山水相隔,但是如果闻到那个味道的他,还是会想起你的温柔~

阿玛尼漆光迷情唇釉501

$ 100.00/50ml

腾讯科技雷建平2月16日报道著名浏览器厂商Opera日前发布公告,宣布昆仑万维和360斥资12亿美元收购Opera。两家公司获得了投资基金GoldenBrick