华为P30系列拍摄的夜景 想去感受天府幻夜美景

编辑:e.s
e.s
编辑
2019-04-19来源于:YOKA时尚网
分享:
在4月16日华为终端官方微博放出的一条活动预告里,我们了解到,一个全新的活动——#一张图一座城#,已经启动。网友带话题#一张图一座城#,秀出自己拍摄的成都夜景,就有机会与专业摄影师一起,联合创作200米巨幅“天府幻夜图”,并在4月22日#天猫超级品牌日#夜游锦江活动中亮相。
华为P30系列拍摄的夜景 想去感受天府幻夜美景

就在今天成都文旅官方微博继昨晒出多张成都夜景美图后,再发来八张意境满满的样张。无不显示出成都这座既拥有千年历史文化又汲取现代潮流风尚的整体面貌。网友们看过之后纷纷留言,感谢通过华为P30系列镜头,尽览成都之美。  

说起夜景,有那么几座城市,绝对榜上有名,比如扬州——“天下三分明月夜,二分无赖在扬州”;再比如长安——“长安一片月,万户捣衣声”;甚至是杭州——“蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”。

华为P30系列拍摄的夜景 想去感受天府幻夜美景

而在这其中,唯独成都的夜,有一种独特的、沁人心脾的美。既有“成都古寺卧秋晚,落日偏傍僧窗明”的惬意与安适,又有“随风潜入夜,润物细无声”的美好情致与考究细腻。在成都,夜本是明亮的,月本是皎洁的,生活是安逸的、“巴适”的,好吃、好耍,硬是要得。所以无论是诗,还是画,抑或是一张照片、一段视频,必要把握住成都宁静与美好共存、繁华与绚丽同在的特质,才能算是成功。

华为P30系列拍摄的夜景 想去感受天府幻夜美景

然而谈何容易。在华为P30系列发布之前,要拍出夜之成都那种堪比“不夜城”还要潇洒的美感,真是难为手机了。如今,华为P30系列在暗光方面取得的巨大提升,弥补了这一缺憾。现在,只要P30 Pro在手,任你想如何记录“成都之夜”,都是信手拈来,随心所至。

很显然,华为P30 Pro的巨大底气,来自近来早已名扬天下的“超感光四摄”。华为P30 Pro的主摄像头拥有4000万像素,这颗主摄使用的CMOS不同于一般的RGBG排列CMOS,它采用了RYYB的拜耳像素排列组合和四个像素合二为一功能,华为用红色,蓝色和黄色传感器替换了传统的RGB子像素排列。由于黄色传感器将同时吸收红光和绿光,采用RYYB的CMOS能比传统RGB阵列吸收更多40%的光线,从而在暗光环境下获得更清晰的照片。

华为P30系列拍摄的夜景 想去感受天府幻夜美景

RYYB阵列更粗的光谱结构,也让华为P30 Pro的极限ISO得到了进一步的提升,这次P30 Pro的ISO甚至达到了409600,四倍于此前的华为P20 Pro。除了采用新的CMOS之外,P30 Pro也提高了光圈大小,进一步提高了镜头进光量。有了这样的“神器”在手,“手机下的成都夜幕”,才第一次呈现出了她本该秀丽迷人的风姿。深深迷恋着成都夜幕的你,又怎能缺席呢?一张图,一座城,世界上很多事错过都不可惜,唯有良辰、美景,不可辜负。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

宁静Jing Ning

简介

宁静,1972年4月27日出生于贵州,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。1990年出演的第一部电影《我很丑,可是我...查看详情

舜文齐
姜文
夏雨
张国荣
陶虹
刘德华
马景涛
徐帆
巫刚
陈红
斯琴高娃
钟汉良
赵薇
王学圻
范冰冰
张桐
邵兵
张铁林
龚蓓苾
陈道明
分享:
相关阅读
一周资讯早知道 三分钟了解大牌最新动态
官鸿化身优雅小提琴手 诠释美图T9全身美化功能

官鸿化身优雅小提琴手 诠释美图T9全身美化功能

如今,历经了一年多时间的筹备拍摄,新版《流星花园》终于在湖南卫视开播。随着剧作的热度不断攀升,围绕新剧角色的讨论也越来越多,其中就有不少针对

3年20多个国家 她用美图T9记录100对新人的爱情

3年20多个国家 她用美图T9记录100对新人的爱情

Cece Wang是一名中国女孩,远赴异国,并在毕业后如愿成为了一名婚礼摄像师。一次回国的偶然机会,她邂逅了美图手机。在体验到它超强的画面把控力以及

图虫摄影师旅拍日本人文:带一台美图T9足够了

图虫摄影师旅拍日本人文:带一台美图T9足够了

城市街头的美好就在于其光影和画面都是自然呈现的,而不是摆拍。因此抓拍是最常用的手法。美图T9前后置均搭载双摄像头,前后置主摄均采用1200万双像素

汪东城晒美图T9自拍 球场健身房切换秀火爆身材

汪东城晒美图T9自拍 球场健身房切换秀火爆身材

现场大东身着一袭蓝色西装,简单清爽,散发着成熟魅力,更是与现场观众幽默互动,调动起全场的气氛,当之无愧被评为现场最佳跨次元男神。而除了日常拍

尹正身着复古绅士装 出席美图T9发布会

尹正身着复古绅士装 出席美图T9发布会

此前,尹正曾发微博小视频晒美图T9邀请函,并配文“关于拍照,我还有很长的路要走。6月27日,去美图T9发布会取取经”,可见对美图T9发布会十分期待了

美图手机代言人新添四成员,新F4出任男代言人

美图手机代言人新添四成员,新F4出任男代言人

随后,王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽4人也分别在微博发声,公开新晋美图手机代言人的身份。新版《流星花园》在选角之时就引发了大量关注,而最终确定

美图T9手机出道 潮人李晨、昌涛已纷纷“沦陷”

美图T9手机出道 潮人李晨、昌涛已纷纷“沦陷”

国内知名潮牌NPC主理人李晨,最近被粉丝抓拍到不少生活照,他戴着墨镜身着白T,在街头低调自拍,不过他手中的红色手机可一点也不低调。(知名潮牌NPC主

华为HUAWEI
简介
华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及... 查看详情
最新资讯
更多...
宁静Jing Ning
简介
宁静,1972年4月27日出生于贵州,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。1990年出演的第一部电影《我很丑,可是我很温柔》。1993年先后参演电影《大辫子的诱惑》担任主角阿玲和电影《炮打双灯》饰演主角春枝。1996年主演了电影《赢家》以及电影《红河谷》,因在《红河谷》中塑造了藏族少女丹珠这一角色获得了第20届百花奖最佳女演员奖。1994年宁静与来自美国的诺兰佐携手主演电影《兰陵王》。1995年主演电影《阳光灿烂的日子》,这是宁静的成名作 。1999年出演《黄河绝恋》,宁静饰演安琪,并获得第19届中国电影金鸡奖最佳女主角 。1996年,宁静与美国演员保罗·克塞(Paul Kersey) 相恋结婚。1998年宁静与保罗生了一个儿子雷纳。2015年4月,参与录制《花儿与少年第二季》,2015年7月,参与录制《偶像来了》 。除在影视圈作品不断,宁静也偶有公开献唱,发表过《你是第一个走近我的人 》、《梦在飞》、《呼唤 》、《风之马》等单曲和影视插曲,翻唱过《loving you》、《hero》、《想你的365天》等歌曲。

查看详情

最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍