1Min. Knowladge

Beats By Dr.Dre

血统美国诞辰2006'S

时尚造型
厚重的低音效果
它是年轻人的标签新潮的代名词
全世界最流行的耳机品牌
是街头文化的象征

品牌故事

Beats by Dr. Dre (Beats)是世界领先的音频设备公司,由Dr. Dre和Jimmy lovine创立于2006年。自成立以来,Beats推出了一系列顶级头戴式、入耳式耳机以及扬声器,将最无与伦比的音质体验带给新一代的年轻人。通过无数成功的产品,Beats将录音室里的能量、情感以及激情, 全部如实还原给世界各地的音乐爱好者。Beats于2014年7月被Apple Inc.收购。

传奇世代

  • 2006

    魔声联手Dr. Dre
    发布Beats by Dr. Dre头戴式耳机,由魔声联手Dr. Dre和Interscope Geffen A&M主席Jimmy Iovine联手共同研发,由魔声公司设计生产。
  • 2009

    Beats公司发布Heartbeats byLady Gaga耳机
    Beats Lady Gaga Heartbeat 的这两款产品,由 Beats 和 Lady Gaga 合作推出,在线控处甚至别具一格地设计上了 Gaga 的签名。具备如此个性的耳机,多得到 Lady Gaga 粉丝以及风格前卫的年轻人的青睐。
  • 2011

    姚明-魔声 iSport系列
    “姚明-魔声”爱运动iSport采用了创新性的耳夹式设计,可调的耳管部构造式佩戴适合每个人,配上先进的入耳式扬声器,让您即使是在剧烈运动的时候,也能让美好音乐常伴左右,适用于各类户外运动。
  • 2012

    Beats脱离Monster
    Beats耳机曾经是由Monster Cable Products Inc.公司生产的,并得到了著名音乐人Dr. Dre、Justin Bieber、Bono甚至Lady Gaga的一致好评。但后期由于经济纠纷问题,Beats和Monster于2012年08月14日正式解除合作关系。
  • 2013

    回购HTC所持股份
    凯雷集团斥资5亿美元入股Beats Electronics,同时Beats将以2.65亿美元回购HTC所持其剩余股份24.84%股权。
  • 2014

    苹果收购Beats
    苹果公司花费了30亿美元完成对Beats的收购。是苹果有史以来规模最大的一次交易。有业内人士表示,苹果收购Beats将提高耳机行业的估值。
  • 2015

    与iTunes服务合拍
    苹果CEO库克说:“音乐是所有人生活中的重要组成部分,在苹果公司的内心深处占据着特殊的地位。我们将把这些特别的团队整合到一起,从而继续创造出世界上最具创新性的音乐产品和服务。”

摩登基因

Beats By Dr.Dre音乐与时尚的完美结合者
对于街头流行而言,现在一款耳机产品已经有了非常重要的作用,无论是出街的潮人还是时尚的明星对于Beats都有着极深刻的了解,这个将时尚和好声音完美结合的品牌带给我们不少经典耳机产品,Beats Pro录音师专业版耳机就是当中最为经典的耳机之一,这款耳机整体的做工精致,佩戴舒适聆听的效果强大,可以说是Beats品牌当中你不得不拥有的耳机产品。

Beats不同于早期的高端耳机的使用场景,很多年轻用户都是大量的在路上,户外来使用耳机。创始人 Jimmy 和 Dr.Dre 显然很了解这类群体,于是他们希望推出一个针对这类青少年的产品。这个产品必须外形时尚,从工业设计上颠覆传统耳机古板枯燥的形象;易于驱动,适合在旅途或户外接驳 iPod 等随身音频播放器欣赏音乐;音色活泼悦耳,擅长凸显 HipHop 音乐的力量感与氛围感。于是 Beats by Dr.Dre 诞生了。正是基于这样的消费需求和价值沟通,Beats 从不将自己的产品定位于 hifi 产品,放弃高保真音质取向,将中低频段拔高,人声结像面大且位置贴面,换来对流行音乐刺激悦耳的重放效果。Beats 的产品运用了大量现代工业设计语言,线条简洁流畅,色彩艳丽出挑,大大强调了耳机自身的装饰性。

关闭

往期单品