1Min. Knowladge

HUAWEI

华为

血统中国诞辰1987'S

行业标杆
创新进取
精致做工
完美体验
华为P9
用态度引领时尚
手机摄影的再一次突破

品牌故事

华为是全球领先的信息与通信技术( ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合 作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消 费者提供有竞争力的ICT解决方案、 产品和服务, 并致力于使能未来信息社会、 构建更美好的全联接世界。 目前,华为有17万多名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。

传奇世代

  • 2003

    华为手机业务部成立
    当手机作为一个基本的通讯工具展现在人们面前。那时候的手机用户,很难意识到十年后的手机形态。正是这一年,华为技术有限公司成立手机业务部,在通信土壤上投下华为手机这颗种子,从这一刻起,这粒种子开始发芽……
  • 2009

    世界移动通信大会
    2009年2月,华为在西班牙的“世界移动通信大会”上首次展示了其首款Android智能手机,并宣布将与T-mobile合作推广该手机。
  • 2012

    全球最薄手机Ascend P1 S
    凭借6.48mm的宽度、业界最领先的1.5GHz德州仪器(TI)OMAP 4460 Cortext-A9双核处理器及华为软件优化处理技术,Ascend P1 S再创两项“世界记录”,一举成为4.3英寸屏智能手机阵营中最紧凑、最快的一款。
  • 2014

    世界500强排行全球第285位
    2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrand top100榜单的企业公司。
  • 2016

    HUAWEI P9
    与徕卡一起,走入这个精彩纷呈的世界。HUAWEI P9采用徕卡SUMMARIT系列双镜头,更好的亮度和清晰度表现,使拍摄相片和视频变得更加轻松。捕捉瞬息精彩,留住经典时刻。

摩登基因

做工性能出色被众多明星认可
作为华为最新旗舰力作,P9与德国百年传奇相机品牌徕卡联合设计和开发了全新拍照系统。P9手机采用1200万像素的黑白+彩色双摄像头组合,其中彩色摄像头负责捕捉色彩信息,黑白摄像头负责抓住画面细节。让用户在拍照时,既可以得到更自然的色彩还原,同时又令照片无论在成像清晰度,还是在细节丰富度上都有大幅提升。

HUAWEI P9 创新性的采用徕卡双镜头,配合强劲的软硬件,使你在拍摄高质量照片的同时兼具机身的圆润、紧凑和时尚。溢彩流光,悦目动人,这将是HUAWEI P9 拍摄的画面带给你的第一感受。彩色与黑白的交融,将经典的徕卡影像展现在你的面前。后置的1200万像素黑白和彩色双摄像头,拍摄效果可不仅仅是两个1200万像素镜头拍摄这么简单。在拍照的过程中,双摄像头同时工作,黑白镜头捕捉细节,成像更清晰;彩色镜头捕捉颜色,色彩更饱满,加上华为特有的图像合成算法,让细节与色彩愈加融合,拍出的画面栩栩如生,惊艳跃于指尖。采用内置双核 ISP 、专业级 DSP 和独立的深度芯片,使HUAWEI P9在对焦、成像和图像处理的速度上都有了更大的提升。

关闭

往期单品