BEATS的自我表达 与世界分享你的故事

编辑:梁小树
2015-01-23来源于:YOKA男士网
分享:
重新定义“自拍”,加入#SOLOSELFIE#! 一次全新的自我表达,与世界分享你的故事。

  为亚洲区域的#SoloSelfie#揭开序幕,Beats荣幸地邀请到亚洲天才音乐人兼歌手林俊杰、演员Angelababy、国际超模秦舒培以及日美嘻哈歌手植村爱参与#SoloSelfie#。

  #SoloSelfie#在全球已有超过20位来自不同领域的明星参与- 包括说唱歌手P. Diddy, Big Sean, Fabolous;网球传奇Serena Williams;Kendall 和 Kylie Jenner姐妹(美国真人秀电视明星);超模Jordan Dunn;瑞典DJ Axwell& Ingrosso;职业自行车越野赛选手Nigel Sylvester;美剧“行尸走肉”男星Norman Reedus;切尔西队足球明星Cesc Fabregas以及纽约巨人队美式足球外接手Victor Cruz;英国嘻哈组合Rizzle Kicks;《周六夜现场》喜剧明星Keenan Thompson;“甜甜圈自拍”创造者Karen Cheng。

  Beats Solo2是全球最畅销耳机,用独一无二的音质将你与全世界的音乐发烧友紧紧相连。

YOKA男士网

174cm的他如何成为亚洲最帅?看看太阳的穿衣你就懂啦!

2016 全球百大帅哥名单,《权力的游戏》龙妈男宠Michiel Huisman夺冠,Bigbang太阳荣登“亚洲最帅”的称号。

分享:
相关阅读
明星 beats 音乐 音乐人
减重=塑身?别再相信没有根据的说法了
拆分一套西装 讲一个男人的故事

拆分一套西装 讲一个男人的故事

2015秋冬系列的发布,代表了Stefano Pilati的第四个系列、入驻两周年 —— 嘿,原来才两年!也许因为他与Ermenegildo Zegna太合拍,让人觉得一切都顺理

关于巴塞尔 你应该知道的20件事

关于巴塞尔 你应该知道的20件事

巴塞尔对于钟表珠宝界是顶顶有名的,今天我们说一说她的20个小知识。

满足运动天赋 这五款健身耳机还不错

满足运动天赋 这五款健身耳机还不错

听音乐对每个人来说都是一种很好的激励方式。不过,当你在健身房里准备用手机播放《Eye of the Tiger》的时候,普通耳机就有些难以胜任了,你或许需要

Beats为王力宏《你的爱》发布会带来优质体验

Beats为王力宏《你的爱》发布会带来优质体验

Beats by Dr. Dre应邀为王力宏新专辑发布会贵宾带来更优质的聆听体验, 此次合作标志着顶尖华语音乐与这一世界顶级音频品牌伙伴关系建立的第一步。

2015/1/28 16:05:32耳机新专辑王力宏beats
iOS8让苹果跌入谷底 回顾2014苹果事件

iOS8让苹果跌入谷底 回顾2014苹果事件

2014年苹果终于揭开了Apple Watch的神秘面纱,苹果有望成为一个举足轻重的时尚品牌。而新一代iPhone机身弯折问题则成为了网友的一场狂欢。

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍