你离音乐创作人只差了一个ROLIBLOCKS

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2016-12-27来源于:YOKA男士网
分享:
ROLI发布全新BLOCKS,一款价格实惠、面向所有人的类似乐高积木似的模块化音乐创作系统,并将于全球Apple Store有售
你离音乐创作人只差了一个ROLIBLOCKS

ROLI,来自伦敦的音乐技术创新公司,将于近日发布全新产品BLOCKS——一款最触手可及和具备扩展性的音乐创作系统。

你离音乐创作人只差了一个ROLIBLOCKS

ROLI BLOCKS 是一款模块化音乐电子套件,并为所有人打开了音乐创作世界的大门。每个单独的模块都独具功能,令使用者能够以简单而深远的方式来创作音乐。BLOCKS互相之间可以通过磁力组合连接,组成个性化音乐硬件包,适用于任何预算、任何程度的音乐技巧和曲风的演奏。至此,音乐创作者们只需通过这样的磁力连接套件,便可随心所欲地融合所有乐器。

你离音乐创作人只差了一个ROLIBLOCKS

包括Grimes,Steve Aoki以及RZA在内的著名音乐艺术家们已经开始使用BLOCKS进行音乐创作,并为BLOCKS的使用者们创作签名声音包。重新定义流行音乐的全球知名音乐作曲人和制作人Grimes表示:“ROLI BLOCKS将会使音乐创作更为平民化。它非常直观,而且功能丰富。我经常出行,BLOCKS是我所使用过最强大的移动创作工具!”

你离音乐创作人只差了一个ROLIBLOCKS

此次发布的BLOCKS共有3款。Lightpad Block以触碰式发光界面为特色,使用者可通过按压、滑动等常规手势来塑造音乐。Live Block以及Loop Block则可通过操控让表演和即兴创作变得更为简单。BLOCKS由NOISE驱动——App Store上一款面向iPhone以及iPad的免费音乐App软件。NOISE能够通过蓝牙与BLOCKS无线连接,成为系统的声音引擎以及独立的App软件。

你离音乐创作人只差了一个ROLIBLOCKS

ROLI创始人、首席执行官以及BLOCKS的创造者Roland Lamb表示:“生活的许多领域都因数码而改变了。然而音乐仍然是种无限制的语,但并没有这么多人能够使用它。BLOCKS将改变这个现状,让世界各地的人们能首次体会到音乐创作的乐趣。”

Lightpad Block、Live Block以及Loop Block现仅在ROLI.com、Apple.com以及全球Apple专卖店有售。Lightpad Block现售价1548元,Live Block和Loop Block售价均为698元。BLOCKS价格非常实惠,同时功能十分强大。

你离音乐创作人只差了一个ROLIBLOCKS

在11月1日,ROLI于伦敦的Steel Yard举行庆祝活动。在活动上,Roland Lamb的演讲以及BLOCKS在全世界的首场表演于当地时间下午8点,在ROLI的Facebook公共主页上进行了现场直

这次新品的发布,标志着今年对于ROLI这个在音乐科技创造领域脱颖而出的领导品牌而言是重要的一年。屡获殊荣的Seaboard RISE,一款钢琴的再创产品,对电子乐器的表现力重新进行了定义,从Stevie Wonder到Meghan Trainor在内的音乐人们都是它的使用者。此外,ROLI在2016年9月收购了位于伦敦的音频软件以及虚拟乐器生产商FXpansion。

访问ROLI.com观看BLOCKS的相关视频,聆听这个模块化音乐创作套件如何为人们带来悦耳的音乐。

关于ROLI

ROLI,作为领先的音乐科技初创公司,旨在将音乐创作的乐趣带给每个人。该公司屡获殊荣的Seaboard RISE以及Seaboard GRAND - 包括Stevie Wonder, Meghan Trainor以及A.R. Rahman在内的世界知名音乐人都在其使用者之列 – 对键盘乐器的表现潜力重新进行了定义。NOISE,ROLI旗下的免费IOS App软件,将iPhone以及iPad变成了强大并富有乐趣的音乐创作设备。ROLI已获得领投方超过5000万美元的融资,投资方包括Foundry集团、Balderton投资、Founders基金以及环球音乐集团。 “目前音乐科技领域最重要的公司”(Music Tech杂志)正在建立一个连接软硬件的音乐生态系统,它将会改变人们创作以及享受音乐的方式。

YOKA男士网

174cm的他如何成为亚洲最帅?看看太阳的穿衣你就懂啦!

2016 全球百大帅哥名单,《权力的游戏》龙妈男宠Michiel Huisman夺冠,Bigbang太阳荣登“亚洲最帅”的称号。

分享:
相关阅读
90后男装CNCN 上海首家体验中心开幕
香蕉娱乐TRAINEE 18总决赛上演

香蕉娱乐TRAINEE 18总决赛上演

总决赛的评委阵容堪称豪华,香蕉计划董事长王思聪以“校长”之姿亲自坐镇,其他评委还包括香蕉娱乐CEO高翔、香蕉计划高级副总裁裴乐、香蕉音乐执行总

无音乐不派对 年末轰趴怎么少得了嗨翻天的音响

无音乐不派对 年末轰趴怎么少得了嗨翻天的音响

圣诞新年红 Beats Pill+橘红色款,售价1888元。 全新充满活力的橘红配色,意在庆祝即将到来的中国新年。 Beats Pill+ 是一款便携的蓝牙音箱。立体声有

揭秘职场人最关心的10大问题

揭秘职场人最关心的10大问题

在信息碎片化的网络时代,人们有限的注意力正被不断蚕食,这无形中更增加了职场人的迷茫与困惑。赤兔此次发起的“时代百问”年度探索之旅,从过去一年

音乐发烧友的圣诞新年礼物  KEF统统都有

音乐发烧友的圣诞新年礼物 KEF统统都有

一个人的乐 // 私享佳音一个人的时光,可以在旅途,在工作,在运动,也可以自在慵懒地窝在一方天地。日历转眼间又要翻到新的一年,让KEF为你挑一份年终

实用智能又便宜 这6款高科技产品才是年度良心货

实用智能又便宜 这6款高科技产品才是年度良心货

1. Nest Learning恒温器,售价£174。智能恒温器现在已经成为了智能家居系统中最重要的组成部分,它们内置的传感器可以随时监控家里的温度,并且让环

拒绝平庸 为年轻人而生的酷派改变者S1

拒绝平庸 为年轻人而生的酷派改变者S1

“我们也许改变不了世界,但起码可以改变面对这个世界的态度”——酷派集团CEO刘江峰 改变生活,不妨换一种时尚 颜值时代,是泛娱乐化的一个缩影,时尚

BEOPLAY H9主动降噪无线包耳式耳机

BEOPLAY H9主动降噪无线包耳式耳机

Beoplay H9 采用无线包耳式设计,配以奢华轻盈的真皮材质,使整体造型更具表现力。耳机采用坚固轻巧的铝框并裹以牛皮缝制。柔软的小羊皮包裹着记忆棉,

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍