巴黎时装周展示3D打印服装

2013-01-23 11:17  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

时装周原本是时尚圈的事儿,可是近两年科技产品、高科技技术频频出现在时装周上,这种结合更加吸引人们的眼球。

  今年的巴黎时装周上,科技与时尚擦出了火花,多款3D打印机制作的服饰吸引了很多人的眼球。

巴黎时装周展示3D打印服装
巴黎时装周展示3D打印服装

  设计师爱丽丝·范·赫本(Iris van Herpen)的Voltage高级女装就有多款由3D打印机制造。其中一组设计是与奥地利建筑师茱莉亚·考尼(Julia Koerne)以及比利时的Materialize公司共同合作完成的。

巴黎时装周展示3D打印服装
巴黎时装周展示3D打印服装

  另有一组则得到了艺术家、建筑师、设计师兼麻省理工学院媒体实验室教授内里·奥克斯曼(Neri Oxman)的帮助。这些由3D打印机制作的时装随后还将在麻省理工学院展出。

  这些服装最终的成品则是由Stratasys Objet Connex 3D打印机完成的。

( 责任编辑:袁野 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story