琳琅满目的电子产品 谁的设计最好

2013-02-17 11:52  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

作为一款优秀的设备,光有出色的性能是远远不够的,其外形设计也是评判标准中至关重要的一个因素。

  在科技史当中,哪些设备拥有最佳的设计呢?面对琳琅满目的电子产品,避免不了会让我们眼花缭乱,需要综合考量才能选出心中最中意的那个。

  1. Kindle Touch


Kindle Touch
Kindle Touch

  具备触控功能的亚马逊电子书阅读器Kindle Touch在2011年发布。这款设备摒弃了传统的键盘设计,同时也呈现出了更加现代和时髦的外形。

  2. iPhone 4

iPhone 4
iPhone 4

  苹果iPhone系列智能手机在iPhone 4上迎来了一次设计上的飞跃。这款手机由金属和玻璃打造,没有廉价的塑料。其外形非常优雅,还比时任何一款智能手机都要薄。

  3. iPad 2

iPad 2
iPad 2

  在第二代iPad身上,苹果对该系列产品进行了一番彻底的重新设计。对比初代iPad,ipad 2的机身厚度大幅下降,并提供了两种机身颜色可供选择。即使在两年之后,苹果仍然还在使用着相同的设计。

( 责任编辑:袁野 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//