MWC 2013首日新品盘点 不只是吸引

2013-02-27 11:26  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

此次MWC2013移动世界大会开展首日新品众多,纵观今年的产品,并没有例如2011年的Galaxy S II年度旗舰的出现,或是2012年拥有4100万像素的诺基亚808 PureView的一鸣惊人。

  总体来说,各大国际厂商均将自己的年度旗舰保留,欲另起炉灶吸引足够注意力。所以,此次不少面向中低端市场的新品在MWC2013上推出,当然也有部分内地企业和台企不遗余力地将重磅新品借MWC这个舞台推向世界。

  三星Galaxy Note 8.0:欲与iPad mini试比高


MWC 2013首日新品盘点 不只是吸引
MWC 2013首日新品盘点 不只是吸引

  作为Note系列最新产品,Galaxy Note 8.0除了继承了Note系列的S Pen手写笔特点,还加入了对菜单键和返回键的支持,并将Galaxy Note II中的悬浮预览和多窗口程序运行等新特性涵盖。

  该机采用8英寸1280*800分辨率TFT屏幕,并搭载了1.6GHz Exynos 4四核处理器、2GB RAM、500万像素摄像头、4600mAh电池,系统方面采用Android 4.1.2与三星自家的TouchWiz UX界面。

  国际版Galaxy Note 8.0还将支持通话功能,由于后盖采用不可拆卸的方式,故将Micro SIM卡槽和Micro SD卡槽置于机身的左侧,该机将于第二季度全球范围上市。

  诺基亚连推四款中低端新机:EOS不见踪影

MWC 2013首日新品盘点 不只是吸引
MWC 2013首日新品盘点 不只是吸引

  此次诺基亚一口气发布四款手机,包括Lumia 520和Lumia 720手机两款Windows Phone 8新机,以及诺基亚301和105两款功能手机,而此前代号为EOS的4100万像素Windows Phone手机并没有出现。

  其中Lumia 520是Lumia 510的后继者,同时也是诺基亚目前最廉价的WP8机型。而诺基亚Lumia 720面向中端市场,定位介于Lumia 620和Lumia 820之间,特点在于采用670万像素卡尔蔡司摄像头,并拥有f/1.9超大光圈。两款WP8新机均支持超敏感触控技术,并确定会推出中国移动定制版本,而亚洲将成为首发地。

  诺基亚301拥有单卡、多卡两个版本以及五种颜色的多彩机身,售价为65欧元(约合534元)。诺基亚105最大卖点在于仅为20美元(约合130元)的售价,机器支持游戏、FM收音机以及手电筒功能,键盘为防水、防尘设计,电池可以坚持2个星期。

  Firefox OS正式发布:“屌丝级”新系统

MWC 2013首日新品盘点 不只是吸引
MWC 2013首日新品盘点 不只是吸引

  Mozilla宣布搭载Firefox OS操作系统的移动设备将在今年7月份之后发布,合作厂商包括阿尔卡特、LG和ZTE中兴,华为。所有设备都将使用高通公司提供的处理器。

  首批移动设备将在巴西、哥伦比亚、匈牙利、墨西哥、黑山、波兰、塞尔维亚、西班牙和委内瑞拉进行发售。目前全世界已经13个无线服务提供商的宣布支持Firefox OS,其中包括西班牙电信,中国联通和America Movil公司等。

( 责任编辑:袁野 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story