特色手机保护壳 能将触摸屏变键盘

2013-02-28 11:48  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

手机保护壳种类繁多,各具特色,但是将触摸屏变有触感的键盘的保护壳你见过吗?这对于冬天在室外使用触摸屏手机非常方便。

  这款保护壳是针对iPhone 5设计的,其特色在于它拥有物理键盘,能快速帮助用惯键盘输入的用户快速打字聊天。对于那些即使闭着眼也能准确打出字的达人来说,这无疑将提供他们在使用触摸屏手机的效率,容错率变高。

特色手机保护壳 能将触摸屏变键盘
特色手机保护壳 能将触摸屏变键盘

  这个Quick B保护壳由上下两部分组成,以卡槽方式安装。下半部分的键盘是个传统数字键盘,正反两面可前后对折使用。打比方,不想用时将它反折到后背即可。但是令我们奇怪的是,键盘的位置是怎么进行设定的,怎么能让物理键盘和虚拟键盘进行紧密的结合,而且能够不出一点差错呢?这个答案估计需要人们使用上Quick B之后才能得到。

特色手机保护壳 能将触摸屏变键盘
特色手机保护壳 能将触摸屏变键盘

  对于那些从刚刚接触触摸屏手机的人们来说,这无疑是个实用的过渡配件,而用惯了触摸屏的人们,可以尝试一下不同的输入方式。需要注意的是,“Quick B”保护壳需要在已经越狱的iPhone上才能起作用,而现在只制作了iPhone 4手机壳,但Quick B保护壳目前打算推出iPhone 5版本,喜欢的朋友不妨多多关注这款iPhone5手机壳吧。

( 责任编辑:袁野 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story