策划 / 编辑 : Cecilia  设计:李冠岚  制作 : 孙艳芳

最近微博上频频出现“国民老公”这个热词,上榜的男神们都是网友们心目中的完美老公,他们不仅不满足自己的高颜值,还搬出各式潮流发型助阵,打理方法还非常简单。凭什么他们是国民老公?颜值高,发品好,要是多金就更完美了!

关闭


Undercut是指将头发分成3部分,如在头顶留了长发,两鬓的头发就非常短,并且一般没有渐变;然而如果头顶的头发本身就不长,一般分割线就会剃光,形成一道人为的分界线。这款发型是今年最潮的发型。受到贝爷等许多中外明星、潮男的追捧。

喷上立体造型喷雾后,将头发按照你喜欢的方向梳好,同时用冷风吹。

使用夹板将头发向上夹,制造立起来的效果。用手挖出黄豆粒大小的发蜡,在掌心搓热。匀的涂抹在头发上,将手插入头发根部,稍用力向上抓起。

关闭

之前的王思聪多金幽默,对小动物有爱心,对看不惯的事要说公道话。这本身就很有个人魅力,吸引了包括网红在内的不少妹子。如今终于注意自己形象,颜值、发品升高的老公更迷人!

这款part side就是我们常说的偏分,它可演绎和变化的样式非常多。它代表体面、身份。如今男士偏分发型依然是绅士、文青的最爱,搭配西装或者开衫毛衣最有气质。

关闭


这款飞机头时尚又减龄,总是给人速度感,头顶向后定型,感觉像是快跑被风吹到脑后。这种发型可以从视觉上加长脸长,这样从比例上就达到了瘦脸的效果,是一款非常值得推荐的“功能性”发型。

  • step1/吹前发

    将前面的头发向正后方吹起,提醒大家:长至眉毛左右的刘海比较适合。

  • step2/抹发泥

    选用不油腻的哑光发泥,涂抹在指尖,并在手指之间搓匀。先从前面发根处向正后方抓,不停往头上用手指岔开来抓,抓出雏形,拧发束,做出纹理的效果,更显立体感。

  • step3/调整

    从后发区向前45度走向作纹理,与前发区纹理自然结合。这里有个小技巧,在抓的时候,不满意的地方千万别用手掌或者手指去压,要用手指一点点扯到想要的位置。用双手指腹占取少许发泥,顺着两侧的发丝走向向下,让两侧发丝紧贴头皮起到定型效果。

  • step4/定型

    用定型效果较强的发胶固定,与你的头发平行然后隔10-20公分的距离喷,这样没那么容易破坏你辛苦抓好的发型。

关闭


大背头当数最简单利落的发型。无论你头发多长,只要觉得碍事,就可以一股脑的往后梳。干练、没有繁琐花哨的造型,只是简简单单的一个背头,和笔挺的商务风的服饰搭配起来才是真正的总裁老公。

取黄豆大小的发蜡,在掌心搓开。均匀的涂抹在每一根头发上。

喷上弹力喷雾后,再用双手将产品涂抹开,包括发根、发梢这些细节部位。

用梳子贴着头皮将头发向后梳,同时用吹风机向后吹头发。PS:使用冷风,吹风机风口理头发距离可以近一些。

最后涂上定型发蜡,将手垂直于额头,向后梳头发,做出造型。

兰芝男士舒爽控油爽肤水 RMB 225/150ml
创新双层质地,乳液层保湿润泽、爽肤水层控油脂、令肌肤柔软清新。是保湿控油、一步均衡的好选择
馥绿德雅舒缓修护精华露 RMB 288/75ml
瞬间舒缓头皮,消除紧绷感,恢复活力。净化头皮,重建屏障,一经涂抹,即刻感受降低2.5摄氏度的畅快沁凉,舒爽感受持续全天。亲水性配方,啫喱质地,清爽不黏腻,减少刺激不适感和瘙痒感,头皮重获持久舒适。
曼秀雷敦轻透水感防晒喷雾 SPF30+ PA+++ RMB 139.9/150ml
无存在感的防晒喷雾含水感干爽微粒Dry Keep Powder,可用于头发、头皮的防晒。透明隐形喷雾,不留下白色痕迹,随时随地多次涂抹,依然干爽不黏腻。
馥绿德雅头皮舒缓清润油 RMB 28/50ml
因是护发过程的第一步被称为“1号精油”。适用于洗发产品前配合按摩使用。有效深层清洁头皮,缓解头皮不适,减轻灼热感及痒感。瞬间舒缓头皮,修复皮脂膜,促进细胞再生,愈合伤口,重建头皮屏障并促进营养成分吸收。绝佳水油混合质地,清爽易吸收,持久清新。
巴黎欧莱雅沙龙专属HairSpa洗发水 RMB158/600ml
富含茶树精油、去屑因子、清凉薄荷醇,卓效清洁头发及头皮、有效去除头屑、皮脂和汗腻
康如柔润倍护洗发乳 RMB128/400ml
富含秀发所需的营养元素,具有滋养,柔软及保护头皮头发的作用。独特“燕麦植物牛奶”的柔滑质地,泡沫细腻,极致温和清洁头发和头皮,补充头发水分,秀发全天候柔软顺滑,维护头皮与头发的天然平衡,更散发健康光泽。
巴黎欧莱雅沙龙专属狂肆塑发膏 268RMB/100ml
前所未有的哑光造型塑发膏,肆意纷乱,随意抓捏,轻松塑造随意凌乱造型,可无限次重复造型。简单易操作,定型力强不僵硬。木青香气,去除异味。
德国博朗吹风机(HD770) RMB1099
百万炫发离子包裹每根发丝,中和正离子并使毛糙秀发恢复妥贴;吸收空气中的水分并快速导入秀发,能有效的降低气流温度,以柔风温和、快速干发。独特护色装置可确保热量均衡分布,减少“热点”,防止秀发与头皮遭受过高热量伤害。
沙宣激强定型喷雾 RMB 49.8/300ml
定型喷雾于发蜡、啫喱膏、啫喱水、摩丝等造型后使用可获得更强定型效果。本产品使用于干发或湿发。造型后使用,距头发25-30公分距离,均匀喷洒。