香水也分老中青 不同年龄如何挑选男士香水

2013-01-29 11:46  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

时尚的男人通过香氛来展现自身的魅力。但是香氛的选择并不是没有依据的胡乱使用。从阳光道成熟,不同年龄段的男士应该选择什么样的香水?

  男士用香注意事项:

  1、许多人喜欢把香水涂在脉搏跳动的地方,其实那是针对浓香水和香精而言的,脉搏跳动的地方会使香味更好地发散。而男士用的淡香水和古龙水没有这个限制,你尽可以把它喷在任何你想喷的地方,除了头发和浅色衣物以外。


不同年龄如何挑选男士香水
不同年龄如何挑选男士香水

  2、如果不小心香水喷太多,香味浓烈,也能补救。如果是喷在皮肤上,可以用湿布擦拭掉,喷在衣物上可以用吹风机的热风吹,让它尽快散掉。 如今,男士使用香水的比例越来越高,适当的使用香水几乎成了社交礼仪,一款符合你本人气质、场合的香水不仅让你备添自信,也能让周围的人心旷神怡。但男士香水的选择越来越多,如何选择一款适合你的香水呢?

  男士购买香水小窍门:

  从香水的外观单看是看不出任何效果的,所以要勇于试用。因为香水最迷人也是最有趣的特质是它会和每个人的体味融合,所以即使同一款香水用在不同人身上的效果也是不一样的,所以不要只闻试香纸,而一定要喷在身上试用。但每天试用最多不要超过三款,而且一定要等前一款香水未到散尽再试下一款,否则会让你嗅觉混乱而很难挑选。

不同年龄如何挑选男士香水
不同年龄如何挑选男士香水

  再有就是香水一般都是前中后三段式的香调构成,前调持续时间一般不超过20分钟,而伴随你最久的是香水的中后调,所以千万不要因为一款香水的前调讨你喜欢就掏钱买下,在商场试用后,你可以先去逛逛,等半个小时以后,在用心的体会香水的中后调,确认喜欢之后再决定也不迟。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//