大卫杜夫推出玩家男性淡香水

2013-05-13 09:57  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博
大卫杜夫推出玩家男性淡香水
大卫杜夫推出玩家男性淡香水

  赢家得到一切

  玩家男性淡香水是今年Davidoff最新重量级男香。这支精致的香水是设计给不怕面对挑战以及坚持自我的男人。

  人生是一场人人都想成为赢家的游戏,然而自信不但是成功的秘诀,并且能引发出别人的敬畏以及赞美。而胆识是帮你赢得比赛的关键,并且攻取皇后的红心。

  赢家的基本要素

  Davidoff 玩家男性淡香水所代表的是男人中的男人。他充满魅力,且举手投足之间富含深刻的意义,以至于他知道何时该全盘下注。他的赌注没有上限,从上牌桌棋逢敌手的眼神交会,到最后的胜负决赛,都由他主导这场游戏。

  赢家的基本要素之一就是 - 坚持。这个特点让他从里到外散发出独特的高雅气息,以至于让其他的男人​​产生敬畏之心,并且能获得女子的芳心。高明的玩牌技巧与手法,使他胜过其他竞争对手,赢得一切!

提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story