体味清新是关键 夏日男人要香不要“味儿”

2013-05-31 10:06  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

对女人来说,阳刚健硕的男性浑身汗湿的样子,更能刺激她们的情欲,这或许就是“男人味”的魅力。但若他抬起臂膀后,散发出一阵令人侧目的异味,女人又怎能若无其事地接受这尴尬的美?

  “臭男人”早就OUT了

  男人很难理解这种感受。因为他们永远没法辨别女友今天使用的香水和昨天有什么不同,他们区分女人味道的形容词就是“香”和“很香”两种。对于女友赠送的古龙水,至多在随后的一两次约会前,礼节性地胡乱喷洒两下,然后就不知扔到了哪个犄角旮旯。

  嗅觉的迟钝,使男人毫不在乎自己的气味。任何一个第一次走进大学男生寝室的女生,都会对那种难以形容的复合气味留下深刻的印象,承受能力差一点的,还有当场窒息休克的可能。男生在那样的环境里,却能生龙活虎,健康茁壮地成长。


夏日男人要香不要“味儿”
夏日男人要香不要“味儿”

  也许男人天生就是有味道的,只不过是臭味。臭男人嘛!这是女人的命题。男人似乎也乐于接受——烟味、酒味、臭脚丫子味,就连穿的那身衣服也是从一堆一个月未洗的脏衣服里挑出来的。梁实秋说男人:他的耳后脖根,常常宜于种麦!想想吧,那是一种怎样的有机化肥环境。

  可是现在,一切都有了变化。越来越多的男人讲究外表仪容的整洁,细节之处也毫不放过,比如修剪得很干净的指甲。对于身上一股可吸引异性的气味亦愈来愈讲究。稍微留心一下,你就会发现差不多每个月都会有一种男士新香水推出面市,而且几乎每个时装品牌都有男装香水。

  其实,做一个有味道的男人并不难,也无任何技巧,习惯成自然后,相信也会有人为你唱:想念你的笑,想念你的外套,还有你身上的味道。

夏日男人要香不要“味儿”
夏日男人要香不要“味儿”

  为何太有“男人味”

  天气越来越热,身体未动,已经觉得微微出汗,容易气味浓重。当女友问你“为何太有男人味”时,千万别以为她在讨你欢心。

  >>快速翻页<<

  第一页:夏日男人要香不要“味儿”

  第二页:宅男留意小汗腺

  第三页:烟、酒、肉造出“酸臭”男

体味清新是关键 夏日男人要香不要“味儿”
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story