学会用香法则 让爷们的气场瞬间飙升

2013-07-25 14:33  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

妹纸和工作,对于男士来说,是生命中不可或缺的一部分,很多男士都希望自己能够有不错的事业运,和超级好的异性缘,那么如何能提升事业运招来桃花运呢?其实除了自己的勤奋努力,读懂用香法则也可以让男士一帆风顺。

  男人有时候比女人更加羞涩,平时在办公室一本正经惯了,即使想在派对聚餐上“风骚”一回,却碍于身份面子,一次次地在矜持严肃中尴尬收场。懂得使用香水、并且把香水用对了的男士实在不多。选对了气味就能彰显气质,彰显了气质就能营造了气场,所以,喷香水是件超有型的事!

男人喷香水是件超有型的事
男人喷香水是件超有型的事

  香水就像是个有生命的东西,你选择它,它也选择你。香水帮你表达出你所要表达的一切,即使一言不发,人们也会读懂你。

  使用男香的几个问题:

  1、香水的种类

  根据香水中香精的浓度,可供你选择的香水种类包括:

  香精(Parfum):香精浓度为15-25%,持续时间可达7-9小时之久,价格昂贵且容量小,在男士香水中较少。

  香水(Eau de parfum 即EDP):香精浓度为10-15%,持续时间可达5-7小时。

  淡香水(Eau de toilette 即EDT):浓度为5-10%,持续时间约为3-5小时,香气比香水略淡,在男士香水中比较常见。

男人喷香水是件超有型的事
男人喷香水是件超有型的事

  古龙水(Eau de cologne):浓度为1-5%,持续时间约为1-2小时,是男士们接触较多的香水种类,但香氛不够持久。

  清淡香水(EAU DE FRAICHEUR):浓度为1%-3%,比古龙水更加清淡,可给人带来神清气爽的感觉,但留香时间较短。

  >>快速翻页<<

  第一页:男人喷香水是件超有型的事

  第二页:用香的原则

  第三页:用香禁地

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
学会用香法则  让爷们的气场瞬间飙升
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//