男人40的头等大事 如何打响护发保卫战

2013-04-15 10:26  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

40岁是男人最黄金的年纪,丰富的阅历、人生的积淀让他们由内而外散发着无穷的魅力。然而这并不表示40+的男人可以忽视打理自己的外表,身体进入了一个新纪元,更加应该重视如何全面的保养。如何保护好年轻时那头秀发,首当其冲成为熟男们的头等大事。

  人们常说40岁是男人最黄金的年纪,丰富的阅历、人生的积淀让他们由内而外散发着无穷的魅力。然而这并不表示40+的男人可以忽视打理自己的外表,身体进入了一个新纪元,更加应该重视如何全面的保养。如何保护好年轻时那头秀发,首当其冲成为熟男们的头等大事。



男人40的头等大事 如何打响护发保卫战
有媒体说40岁的伊万麦克格雷格正处于男人最佳的年纪

  曾经有一张被网友疯传的照片,以葛优为首的几位老戏骨经过PS,人人顶着一头乌黑浓密摇身变身成水嫩嫩的花样美男。可见头发的存在对人的面貌有多么重要。再看看如今活跃在公众眼前的熟男美大叔们, 贝克汉姆、伊万麦克格雷格、布拉德皮特、伊桑霍克、休格兰特……哪一个不是一头浓密润泽的秀发?

男人40的头等大事 如何打响护发保卫战
张东健几十年如一日拥有一头浓密的黑发

  贝克汉姆即将步入40,多年来,他每变换一次发型都能掀起一阵模仿的风潮。很多人都是直接进理发店要求说:我要做一个小贝的发型。然而近年来小贝有些日渐稀薄头发也让他的粉丝开始恐慌,相信小贝私底下一定也在暗暗采取行动。

男人40的头等大事 如何打响护发保卫战

  英国一家心理咨询机构曾做过调查,发现拥有浓密头发的男性在婚恋交友网站,更受女性青睐, 其受欢迎程度是头发稀少者的5倍。

男人40的头等大事 如何打响护发保卫战
40+的郑嘉颖完全看不出时光留下的痕迹

  世界卫生组织将“头发有光泽,无头屑”列为男人健康新概念中重要一条,东方人视粗黑茂密 而富有光泽的头发为有魅力和令人喜欢,千百年来,头发的完美被认为是精神和力量的象征。40+的男人,赶紧掀起一场护发保卫战吧!

男人40的头等大事 如何打响护发保卫战
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//