男人如何护理头皮 要注意日常护理八项

2013-05-08 11:03  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  6、如果平时会使用发型造型产品,就要避免将造型产品涂抹到头皮上,这样不仅不会产生任何作用,还会给头皮带来负担。

  7、别以为头发短,就不用梳头。我们每天梳头除了整理头发外,还可以按摩头皮。

  8、压力过大和不良的生活习惯也会引起头皮亚健康的,所以要适当的放松自己,而且还要养成好的习惯。



八项日常护理照顾头皮健康
八项日常护理照顾头皮健康

  头皮护理的纪律

  1、护理头皮

  除了眼部,全身第二薄的皮肤就是头皮了,它含有大量毛囊、皮脂腺和汗腺,以及丰富的血管和淋巴管,因此需要得到比脸部皮肤更为悉心的护理。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story