金城武陷中年秃头危机 男人40打响护发保卫战

2013-05-15 17:02  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

“男神”金城武出道至今23年,他凭借着帅气的面孔、挺拔的身材以及充满磁性的嗓音俘获了无数少男少女的心。《神啊!请多给我一点时间》中那深情帅气的偶像歌手,《重庆森林》里那个痴情的愣头小子,都给粉丝们留下了深刻的印象。但如今年近40,岁月的流逝令其发际线逐渐后移,令粉丝们不得不哀叹男神真的“回不去了”。

  只要提起金城武,第一个联想到的词就是“帅哥”,上至师奶下至少女都为他潇洒的帅劲疯狂。然而出道23年,帅哥也难逃岁月的摧残,近年来发际线有逐渐后退的趋势,令粉丝哭道:“后退的发线,回不去了。”


“男神”金城武陷中年秃头危机
“男神”金城武陷中年秃头危机

YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

  金城武在日剧《神啊!请多给我一点时间》中饰演深情帅气的偶像歌手,当年在剧中的扮相让许多女性为之疯狂,也因此在亚洲人气狂飙。但随着时光流逝,出道23年的金城武将迈入不惑之年,有日本粉丝以“悲报”贴出他今昔对比照,指其发际线似乎年年“失守”不断后退,以往浓密的长发沦陷现出头皮,疑似遇上中年秃头危机,让粉丝哭喊:“我回忆中的金城武已经回不去了!”。

当年青涩的“男神”还是发量很多的
当年青涩的“男神”还是发量很多的

  不但是金城武,人到40更加应该重视如何全面的保养。而如何保护好年轻时那头秀发,便是40+熟男们的头等大事。

“男神”金城武陷中年秃头危机
“男神”金城武陷中年秃头危机

  世界卫生组织更是将“头发有光泽,无头屑”列为男人健康新概念中重要一条,东方人视粗黑茂密 而富有光泽的头发为有魅力和令人喜欢,千百年来,头发的完美被认为是精神和力量的象征。所以40+的男人们,快来和金大叔一起打一场护发保卫战吧!

  >>快速翻页<<

  第一页:“男神”金城武陷中年秃头危机

  第二页:护发战之 脱发篇

  第三页:护发战之 洗发篇

  第四页:护发战之 灰发篇

  第五页:护发战之 产品篇

金城武陷中年秃头危机 男人40打响护发保卫战
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story