盛夏男士护发养发新法则

2013-06-03 15:53  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  NO.3盛夏针对过损发质男士护发

  过损发质大多因为头发烫染反复导致的,男士们要减少做头发的次数,男士要染发时,建议用油型染发膏,染发前不要洗头,三个月内不要反复染发,皮肤敏感者最好不要染发、烫发。

盛夏男士护发养发新法则
盛夏男士护发养发新法则

  日常护理要注意

  1、男士护发,正确的方法是彻底的清洗头发,经常使用造型产品的男士,更需要留心化学性成分残留,可能会让发质失去原有光采,变得干燥枯涩。

  2、吹风机温度不宜过高,温度过高的吹风机,也是导致发质毛燥、分叉或断裂的元凶之一,适当调整吹风机的温度再微男生发型做造型吧!

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//