夏季最in男士发型 烫发、染发玩转潮流

2013-06-17 12:31  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

今年夏季,潮男们把个性十足的烫发发型推上了潮流线上,并进行新的演变,现在已经有许多的男士们愿意尝试较为个性的烫发风格的发型,展现了阳光帅一面。

  夏季,潮男们把个性十足的烫发发型推上了潮流线上,并进行新的演变,现在已经有许多的男士们愿意尝试较为个性的烫发风格的发型,展现了阳光帅一面。

  动感卷曲烫发

  具有动感的男生烫发风格造型,顶部的头发打造出了动感的卷曲效果,活力而帅气。自然的黑色头发,酷劲十足!



动感卷曲烫发
动感卷曲烫发

  两侧及后颈的头发上部保留了一定的长度,做出空气感的卷曲效果。

动感卷曲烫发
动感卷曲烫发

  背面的发型后颈部分的头发都做出了平整的修剪,阳刚而时尚。

  >>快速翻页<<

  第一页:动感卷曲烫发

  第二页:随性的柔软发型

  第三页:街头随意乱发

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
夏季最in男士发型  烫发、染发玩转潮流
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story