胡须也能做大文章 4.3米成世界上最长胡子

2013-06-17 12:43  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  对亏了长胡子,Chauhan得以出演像1983年罗杰­摩尔(Roger Moore)主演的《八爪女》(Octopussy)这样的好莱坞大片,还出演过数不清的宝莱坞电影。他也在全世界旅行,展示惊人的胡子。

  Chauhan的胡子目前长度超过4.3米,日常护理相当不容易。

胡须也能做大文章 4.3米成世界上最长胡子
胡须也能做大文章 4.3米成世界上最长胡子

  拉贾斯坦邦官方旅游部门工作人员每天要花一两个小时的时间帮忙清洁梳理这珍贵的胡子。他告诉BBC记者:“我定期给它做按摩,上油,每十天要彻底清洗一次,花的功夫老大了。我老婆会搭把手了。”

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story